Los alcazareños se beneficiaron además del empate a cero entre el segundo y tercer clasificado

Ajustada victoria del Alcázar CFD en casa para afianzar su liderato ante el CD Noblejas B

Victoria que permite a los alcazareños coger una ventaja de tres puntos en la clasificación

422644711_275553888902160_2853252591906578611_n
1
photo_camera 1
422647773_275549352235947_2167932507317312573_n
422678747_275553905568825_8358039490576253315_n

Con dos goles, uno de Flavius Ionut Birte en el minuto 28, y otro de Guillermo Alaminos Ramiro a tres para el descanso, el Alcázar Club de Fútbol-Deportivo, logró una importantísima victoria en casa y tres puntos, que le sirven para afianzar el liderato del grupo 3 de la Segunda División Autonómica y dar un paso de gigante hacia su objetivo, el ascenso a la primera autonómica masculina.

Los de Álvaro Martínez, sabían de la importancia de no fallar en casa, y asegurar los tres puntos en juego y pronto generaron las primeras ocasiones de gol, aunque sin poder contar con su máximo artificiero, el delantero villafranquero, Santi Carpintero, aún de baja.

Los alcazareños, lograron adelantarse en el marcador a los 28 minutos, pero poco les duró la alegría, porque tan sólo cuatro minutos después, los toledanos del CD Noblejas B, consiguieron empatar el partido, al materializar un penalti. El jugado visitante Raúl Alonso, sorprendió a Aitor Racionero para empatar a uno.

A partir de entonces, el Alcázar CFD reaccionó y se fue a por el segundo gol de la tarde antes de llegar al final de la primera mitad. Sería Guille Alaminos quien lo conseguiría rematando al fondo de las mallas de la portería toledana para hacer el 2-1, con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación y como en anteriores encuentros, el partido bajó enteros por momentos y pese a que ambos equipos intentaron su objetivo, los alcazareños el tercero para sentenciar el partido y el noblejas, para buscar el empate, ninguno de los dos, tuvo el acierto y el juego necesario para marcar el gol, por lo que se llegaría al término de los noventa minutos, con la ajustada victoria local por 2-1 y tres puntos, que le permite sumar 35, para quedarse líder en solitario, porque el segundo clasificado CD Optense y el tercero, CD El Toboso firmaron tablas, empate a cero, un resultado que benefició a los de Álvaro Martínez.

La parte alta de la tabla se comprime con cuatro equipos en cinco puntos y este próximo fin de semana, el Alcázar CFD, disfrutará de jornada de descanso por calendario, retomando la competición, el 3 de Marzo, donde visitará al CD La Inmaculada de la localidad conquense de Horcajo de Santiago.