La falta de eficacia de cara a portería de los alcazareños dejó eso igualado marcador

Ajustada victoria del juvenil del CD Futsal Alcázar en la cancha del Acyda Albacete

Los de Joseca tendrán descanso por calendario el próximo fin de semana

ACYDA Albacete 3

C.D Futsal Alcázar 4

Victoria del Juvenil Autonómico del CD Futsal Alcázar en la tarde del sábado, en un partido correspondiente a la 12ª jornada, en el que la falta de eficacia de cara a portería hace que el resultado sea tan ajustado. Un encuentro que comenzaría con un rival saliendo desde el primer minuto con portero-jugador hasta el final del mismo. La paciencia sería una de las claves con la bola en la primera parte  y así fue y fruto de ese dominio con bola llegaría el 0-1 por medio de Carlos Lucas-Torres, tras el gol las ocasiones se sucedían y a falta de 3 minutos para el final conseguiríamos anotar el 0-2 obra de Jaime y cuando parecía que el partido llegaría así al descanso Adrián Zarza conseguiría el 0-3 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios el partido seguía con la misma dinámica y  el rival conseguiría recortar distancia obra de esa insistencia de juego de 5 y poner el 1-3. Aun así, los alcazareños siguieron con el control del balón y de las ocasiones pero se seguían sin materializar pero Javier Molina tras un buen robo pondría el 1-4 en el luminoso parecía que el final del partido sería tranquilo, pero nada de eso a falta de 3 min para el final el rival conseguiría anotar 2 goles para poner el 3-4 y resistir el empuje local.

Los goleadores alcazareños del partido fueron: Carlos Lucas-Torres: 1, Javier Molina: 1, Adrián Zarza: 1 y Jaime Torrente: 1

Semana de descanso en cuanto a competición, en la que el CD Futsal Alcázar ya está pensado en su próximo partido.