Logró el Oro en la Copa XCO y por equipos y fue tercero en el Campeonato Autonómico

El ciclista alcazareño Carlos Ajenjo Muñoz, doble campeón Regional en Hellín

2

Sportecnic Team Oro equipos, 6 medallas en Copa XCO y 2 Oros, 1 plata y 3 bronces Regional

1

Nuevos éxitos para el ciclista alcazareño Carlos Ajenjo Muñoz y también para su equipo Sportecnic Team Carlos, logró un triple éxito regional en la localidad albaceteña de Hellín, donde se proclamó campeón Autonómico, campeón de Copa XCO de Castilla-La Mancha en la categoría élite y Oro con su equipo, Sportecnic Team.

El ciclista alcazareño cruzaba la línea de meta en la cuarta posición con un registro final de 1:27:03, 2 minutos y 15 segundos por detrás del ganador de la prueba, Luca Pérez y detrás de Adrián Plaza y Javier Sánchez, que completaron el pódium de ganadores.

Carlos Ajenjo, con esta resultado se hacía con el Oro tras sumar 625 puntos, 2º, era Luca Pérez con 575 y tercero, Antonio Gómez 464 y con ello, tercero en el Campeonato Autonómico, colgándose la medalla de bronce.

Además, el alcazareño fue el 3º de Castilla-La Mancha en el campeonato autonómico que se disputaba paralelamente a la Copa XCO, y campeón con su equipo Sportecnic Team.

A través de sus redes sociales, Carlos Ajenjo manifestó “última carrera de la Copa CLM de XCO siendo a la vez Campeonato Autonómico en el rápido y divertido circuito de Hellín. Ritmo muy alto desde la salida haciendo una carrera muy sólida manteniendo un ritmo muy constante, acabando en 4° puesto  detrás de 3 súper clase. Enhorabuena a los 3 por el carrerón @lucaperez93 @plaza41 @jaavii26_”. “Al final rascamos un 3° puesto en CLM y consigo llevarme la general de la Copa y también la victoria por equipos, con mi equipo Sportecnic Team. Toca seguir picando piedra para afrontar este último mes intenso”.

IMPORTANTÍSIMOS ÉXITOS PARA EL SPORTECNIC TEAM

Un año más, una Copa más, el Sportenic Team, volvió a ser el primer equipo de la Copa de Castilla La Mancha, adjudicándose el oro. Además del primer puesto por equipos, nuestros corredores se llevan los siguientes premios: