Las alcazareñas dominaron de principio a fin un partido que concluyó con abultado marcador

Contundente victoria del Racing de Alcázar femenino en su visita a Tarancón

Este sábado, las rojiblancas volverán a jugar a domicilio, enfrentándose al Conquense (S-16h)
1
photo_camera 1

Vigesimotercera jornada del campeonato liguero con el desplazamiento de las chicas del Racing de Alcázar, en la tarde del sábado hasta la localidad conquense de Tarancón, con el objetivo de sumar tres puntos que les hiciesen afianzarse en la cuarta posición.

El encuentro se pondría muy de cara cuando a los diez minutos, los goles de María Moral y Marta ponían por delante a las rojiblancas. Sobre el minuto 20 y tras un disparo lejano, Marta, pondría el 0-3 con el que se llegaría al final de la primera mitad.

Tras el paso por vestuarios, la segunda parte tendría la misma tónica, el control del partido lo tenían las visitantes y en el minuto 55, sería Paula Verdugo quien aumentaría la ventaja. Sobre el minuto 70, las locales recortarían distancias, pero de nuevo Paula Verdugo, con una gran galopada por banda, provocaría un penalti que ella misma transformaría.

Elsa, sería la encargada de anotar el sexto, las locales volverían a recortar distancias y Elsa de nuevo, pondría el 2-7 final. Enorme el trabajo de las alcazareñas en esta segunda vuelta y en la recta final de la temporada. Octava semana sin perder que les permite afianzarse en la cuarta plaza con 38 puntos.

Este próximo sábado, las rojiblancas volverán a jugar lejos de casa, esta vez, se enfrentarán al Conquense, el sábado a partir de las 16:00 disputarán el penúltimo partido como visitantes.

EL JUVENIL CAE POR LA MÍNIMA EN SU VISITA A OLIAS DEL REY

2

El juvenil rojiblanco de fútbol-sala, caía derrotado en Olías del Rey el pasado sábado, en un partido flojo en defensa, con muchos errores en general sobre todo en las jugadas a balón parado del conjunto local.

El partido comenzaba de cara ya que a los tres minutos de juego, los alcazareños se adelantaban en el marcador, aunque apenas 2 minutos, el equipo toledano, lograba empatar el partido. Gracias a un gol al borde del descanso, los alcazareños lograrían irse con ventaja al paso por vestuarios.

Apenas había comenzado la segunda parte, volverían a empatar, pero los rojiblancos, conseguirían minutos más tarde, ponerse por delante por tercera vez en este partido. Sería rondando el minuto 30 cuando dos goles locales en apenas un minuto, permitía a los toledanos darle la vuelta al marcador y ponerse por delante 4-3.

El tramo final se volvería loco en cuanto a goles. Los de Armando Maroto, conseguirían empatar en el minuto 33 y a falta de tan solo dos minutos, los locales se pondrían de nuevo por delante. 5 -4

Pero en el 39, los rojiblancos, conseguirían empatar el encuentro (5-5), aunque  la mala fortuna, hizo que tras un error defensivo con portero jugador de Moprisala cuando apenas quedaban 3 segundos, nos anotasen el 6-5 final, que impidió a los alcazareños sumar un resultado positivo.

A pesar de todas las ganas y el esfuerzo de los rojiblancos, el juvenil del Racing de Alcázar no consiguió puntuar en la cancha de un gran equipo como es Moprisala.

Destacar los 3 goles de Carlos Illescas y los goles tanto de Jaime Sánchez como de Raúl Pavón, y agradecer a todos los padres que siempre acompañan al equipo en todos los encuentros y ayudan de una manera muy importante al club.

Este próximo sábado, el juvenil preferente del Racing de Alcázar, recibirá a partir de las 16:00 horas en el pabellón Antonio Díaz-Miguel, al Albacete F.S. "B".

RESULTADOS INFANTIL Y CADETE REGIONAL

3
4

Se disputaba la jornada 20 en la mañana del domingo en el Pabellón Picasso entre el equipo infantil y cadete regional del Racing de Alcázar frente a la Escuela de Futbol Sala de Chiloeches.

Sería el equipo infantil, en un partido muy serio y con muchas ocasiones creadas, quien se llevaría el encuentro con resultado 4-1. Una primera parte, donde el buen juego haría que nos fuésemos 1-0 al final de los primeros 30 minutos.

La segunda parte, la misma dinámica de juego y fruto de ello llegaría el 2-0 y una jugada de mala fortuna pondría minutos más tarde el 2-1 en propia puerta. Poco después llegaría el 3-1 local y el 4-1 final al aprovechar un error visitante de portero-jugador.

Después sería el equipo cadete regional el que disputaría su partido. Una primera parte muy dominada por los nuestros con resultado 6-1. La segunda parte, un calco de la primera, mayor pegada local ante un equipo combativo que veía como el resultado aumentaba en goles y acabaría el partido con resultado final 13-2.

Este próximo sábado, los equipos rojiblancos, se desplazarán hasta Albacete para medirse a los equipos del Albacete FS, infantil 11:30 h y cadete 13:15 h.