En partido correspondiente a la 5ª Jornada Grupo 1 Juvenil Autonómico

Un gran Futsal Alcázar no pudo con el líder del grupo en un auténtico partidazo

Dura derrota de los alcazareños que cayeron con honores en la cancha del Villacerrada

2
1

El equipo juvenil del CD Futsal Alcázar cayó con honores en un auténtico partidazo, en la cancha del líder, Villacerrada. El partido empezaría con un equipo local dominando el balón, pero en donde las ocasiones durante los primeros minutos eran visitantes, llegando constantemente con claridad al área rival.

Poco a poco, el rival haría que ese dominio de balón se fuera convirtiendo también en ocasiones, y entorno al minuto 11, Rubén del Moral, que ya había avisado antes, no perdonaría y desde su área tras una recuperación de juego de cinco, conseguirá anotar el 0-1 en el marcador, los verdes se crecían y antes de hacer que el rival se repusiera del gol, Manuel García, tras una gran contra, conseguiría al segundo palo marcar el 0-2.

Parecía que con ese resultado se llegaría así al descanso tras un gran trabajo defensivo durante la primera parte, pero el rival, antes de llegarse al final de la primera mitad, consiguió conectar con su pívot para conseguir el 1-2 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios los locales saldrían con ganas de remontar, haciendo valer su factor cancha y entorno al minuto 3 de la segunda parte, consiguió su objetivo, haciendo el 2-2. Los minutos pasaban y las ocasiones se sucedían en ambos lados, pero los porteros evitaban que hubiera más goles, hasta que en el minuto 10 de la segunda mitad, tras una recuperación, el equipo local montaba la contra y marcaba el 3-2 definitivo, los alcazareños lo siguieron intentando hasta el final, pero el portero rival, los palos, alguna salvada por algún defensor en la línea y algo de mala suerte, cara a portería, haría que el resultado no se moviera.

A pesar de la derrota, gran trabajo del equipo que volverá a los entrenamientos para preparar el próximo partido de liga, el sábado 18 de noviembre a las 19:00 en el Pabellón Picasso frente al Vívela Quijote A de Valdepeñas.