En partido correspondiente a la 7ª jornada del Grupo 1 de la liga Juvenil Autonómica

El juvenil del CD Futsal Alcázar goleó a domicilio al Vivela Quijote B Valdepeñas

Este sábado a partir de las 19:30 horas en el Pabellón Picasso, recibirá a Villarrobledo

Vivela Quijote "B" 0

C.D Futsal Alcázar 9

Contundente victoria del juvenil del CD Futsal Alcázar en la noche del viernes en su visita a la localidad de Valdepeñas que les hace escalar posiciones en la clasificación.

Un partido que comenzaría con un equipo local intentando sorprender, pero sería en la primera llegada clara del equipo visitante, cuando Adrián Zarza, pondría el 0-1 en el luminoso y con este marcador, se llegaría al descanso. Poco más sucedería en la primera parte alguna que otra ocasión con peligro por parte del Futsal Alcázar pero el portero rival hacia que la diferencia fuera la mínima al descanso.

Tras el paso por vestuarios los alcazareños salieron a sentenciar el partido lo antes posible y así fue, en 4 minutos los de Joseca, conseguirían ampliar la renta en 4 goles más, por medio de Manuel García, Adrián Zarza y dos goles en propia puerta para poner el 0-5 en el marcador y tener una segunda parte más tranquila, los minutos pasaban y las ocasiones seguían llegando y entorno al minuto 10 de la segunda mitad; Javier Molina y Adrián Zarza pondría el 0-7 en el marcador, todavía quedaban 2 goles más por celebrar, Adrián Zarza a falta de 6 minutos para el final y Luis Sánchez-Mateos a falta de 4 minutos, podrían el definitivo 0-9 en el marcador.

GOLEADORES.- Adrián Zarza (4), Javier Molina (1), Manuel García (1) y Luis Sánchez-Mateos (1)

El equipo se encuentra ahora mismo quinto en la clasificación y volverá a los entrenamientos para preparar el próximo partido que tendrá lugar el sábado a las 19:30 en el Pabellón Picasso contra Villarrobledo.