En el Campeonato de España de Acuatlón, Duatlón y Triatlón Cross celebrado en Almazán (Soria)

El criptanense Francisco Javier Torres, subcampeón de España de Acuatlon y bronce en Triatlón Cross

Con dos magníficos tiempos de 35:23 y 1:39.13, respectivamente

El triatleta criptanense, Francisco Javier Torres Bustamante, logró el subcampeonato de España en el grupo de edad 45-49 años del Campeonato de España de Acuatlon celebrado en Almazán (Soria) y también, bronce en la prueba de triatlón Cross

Francisco Javier Torres Bustamante del Bicis Pina-Tritoledo, consiguió meritoriamente dos medallas, una de plata y otra de bronce, en los Campeonatos de España de Triatlón Cross, Duatlón Cros y Acuatlon celebrados en la localidad soriana de Almazán.

El criptanense, consiguió el subcampeón de España en la modalidad de Acuatlon en el Grupo de Edad 45-49 años con un registro final de 35:23, superado en línea de meta por Iban Gómez del Sestao Triatloi Taldea, con una marca de 34:54. Completó el podio de ganadores el acuatleta José Luis Gambacorta  del AD Ibiza con un registro de 35:27. La prueba tuvo un recorrido de 1 km de natación y 5 kilómetros de carrera a pie.

Posteriormente y en la prueba de triatlón Cross, logró la medalla de bronce con un tiempo final de 1:39.13 y completó el podio de ganadores, el campeón, Albert Torres  del Prat Triatló con 1:1:30.03, y el subcampeón Pablo Álvarez  del Triboost con 1:37.12. La prueba tuvo tres segmentos, uno de 1 km natación, 18 kilómetros de bicicleta de montaña y 3 kilómetros de carrera a pie.

Así mismo los duatletas criptanenses Jesús Manuel Vela “Chusma” del Club Triatlón Criptana logró la medalla de bronce en la modalidad de Duatlón Cross grupos de edad 35-39 en el campeonato de España y  Ángel Herencia consiguió una meritoria 4º plaza en el GGEE de 40-44.