Fue la mejor el pasado domingo en la carrera conquense que regresaba tras la pandemia

La alcazareña Alba Reguillo Moreno, ganadora en la Hoz del Huécar

Con un registro final de 58 minutos y 28 segundos tras recorrer un circuito de 15km

La alcazareña Alba Reguillo Moreno (Goierri Garaia) se proclamó el pasado domingo ganadora femenina de la  33ª edición de la Hoz del Huécar (Cuenca), prueba que se celebró en Cuenca con un recorrido de 15 kilómetros y en la que se dieron cita 593 atletas.

Alba Reguillo, fue la mejor en esta prueba que regresaba al calendario tras la pandemia, la alcazareña fue la primera en cruzar la línea de meta, con un tiempo final de 58 minutos y 28 segundos. Segunda cruzó línea de meta Rosario Gómez (CA Iniesta), con 1h: 00.30, y completó el pódium, Almudena de la Ossa (Runfaster), con 1h: 01.57.

Era la primera vez que Alba, corría esta prueba, por lo que la alcazareña no pudo tener un mejor estreno en esta prestigiosa prueba.

En sus redes sociales, Alba Reguillo manifestó “GANADORA  de la carrera HOZ DEL HUECAR organizada de manera impecable por el club @clubatletismocuencaoficial.  Voluntarios, bolsa del corredor, regalos... todo de 10. Enhorabuena!!! Gracias a mis acompañantes en carrera Edu y Rafa, a la moto y mi acompañante en bici que nos han dejado de darme ánimos y un aplauso para la gente de Cuenca que lo han dado todo entre aplausos y gritos!!! Y es que Cuenca me da suerte!!!  Es mi ciudad preferida sin dudarlo un segundo, tiene todo lo que me gusta al alcance pero sobretodo tiene a personas que quiero con toda mi alma como es mi @pedromueca.