El Independiente Alcázar quiere seguir escalando

Victoria del Independiente Alcázar que se sitúa cuarto clasificado

Las chicas del Independiente Alcázar están de enhorabuena, tras su victoria del pasado sábado en el municipal de Alcázar frente al CD Guadamur Femenino «B», por 3-1 tras remontar el gol inicial de la guamureña, Marta Martín.

Sin lugar a dudas, algo les tuvo que indicar Millán Sierra a las suyas en el descanso, porque el conjunto alcazareño saltó al terreno de juego dispuesto a todo.     Así, Andrea con dos goles en cuatro minutos, le dió la vuelta al marcador con dos goles consecutivos que pusieron el partido 2-1.

En los minutos finales, la local Carolina, puso el a la postre resultado definitivo de 3-1, con el que las alcazareñas, sumaban una nueva victoria, 19 puntos, seis partidos sin perder con 5 victorias y 1 empate, y ya están a 2 puntos del 3º clasificado y a seis del 2º.

Este sábado, se desplazará hasta Guadalajara para medirse a partir de las 18:30 horas al Dinamo Guadalajara B.

Por su parte, el Racing de Alcázar recibió la goleada de la jornada 15-0 en Fuensalida, las de Jesús Marcos de León, colistas, recibirán el domingo 12 horas al EFB Ciudad de Talavera.