La alcazareña rebaja en 2 segundos (38''45) el tiempo de Alba Reguillo

Helena Rubio bate otro record regional en 50m braza

Helena posee 10 records en 18 pruebas que se disputan en este circuito regional

La nadadora alcazareña, Helena Rubio, perteneciente al Club Natacion Talavera, ha vuelto a batir el pasado fin de semana un nuevo récord regional. Tras el conseguido en pasadas semanas, Helena consiguió un tiempo de 38 segundos 45 centésimas en la prueba 50 m braza, categoría +30, rebajando en 2 segundos el récord anterior de 40"56 perteneciente a la triatleta alcazareña Alba Reguillo.

No hubo tanta suerte con la segunda prueba, 200 m estilos, disputada en la Liga Territorial de Natación Master este domingo 19 en la piscina municipal de Alcazar de San Juan, donde Helena no consiguió rebajar su mejor marca, récord que ella misma posee, aunque sí obteniendo de nuevo 1º puesto.

Además se nadaron en pruebas de relevos mixtos 4x50 m estilos quedando el Club Talaverano en 2ª posición.
Con este récord, Helena ostenta un total de 10, de 18 pruebas que se disputan en este circuito regional.

Tan solo falta una jornada a disputarse en Seseña el próximo Abril, con la que finalizará la Liga Territorial.