En la imagen, nadadores y nadadoras Máster del CN Gigantes

El CNC máster, 3º en la cuarta jornada de liga regional

Alcázar de San Juan acogió la 4ª jornada de liga master de CLM en la cual se reunieron más de 200 nadadores de 16 clubes diferentes.

El Club Natación Criptana se presentó  como el club más numeroso con 41 nadadores con el firme propósito de defender la cuarta posición en la liga y sobre todo de disfrutar nadando.

Ambos objetivos fueron conseguidos, ya que no solo se disfrutó, sino que se rindió a un gran nivel, gran número de mejores marcas personales, y un tercer puesto  resultado que no le permite alcanzar al CN Tomelloso Master pero que deja evidencias de su "buen hacer".

En relevos, se consiguieron dos cuartos puestos y un quinto.

Así pues, empezaron las pruebas individuales, primero fue el turno de los 50 braza, donde Lola Ballestero (+35) logró el segundo puesto, el tercero de Milagros Alcolado (+40), el cuarto puerto de Luisa Sánchez (+45) y Eva Manjvacas (+25), y el sexto de Pilar Quirós (+20). En Chicos, Jaime Calonge (+30) hacia un gran tercer puesto, Pedro Plaza (+40) conseguía ser cuarto, Manuel Iniesta (+50) y Alberto Muñoz (+25) eran sextos.

En la espalda María José Carrasco (+45) se clasificó primera, igual que lo hicieron Belén Sánchez (+25), María Teresa Delgado (+35) conseguía ser segunda y María José Olivares (+40) tercera.

En categoría masculina, Juan Carlos Sánchez (+50) era primero, Carlos Sánchez (+30) y Alberto Muñoz (+20) hacían segundos y finalmente Fernando Iniesta (+35) y Marco Olivares (+40) clasificaban terceros de sus respectivas categorías.

En estilos, los nadadores más destacados fueron en categoría femenina, Francisca Tirado (+40) y Belén Sánchez (+25) como segundas, mientras que Milagros Alcolado (+40) y Lola Ballesteros fueron terceras.
    En chicos, Manuel Iniesta (+50) era cuarto al igual que Fco. Javier Manzanares (+20), Iñaki Amores (+40) segundo, Fernando Iniesta (+35) quinto y Jaime Calonge (+30) volvía a clasificar tercero.

Para cerrar la competición, se disputaron los 400 libres. Las chicas dejaron el listón muy alto, con María José Carrasco (+50) siendo segunda, Francisca Tirado y Cristina Escribano (+40) tercera y cuarta bajando de los siete minutos, primera y segunda Teresa Delgado y Alicia Utrilla en categoría +35, siendo finalmente tercera Pilar Quirós en categoría (+25).

Iñaki Amores ganó en categoría +40, Iván Simón dió 12 puntos valiosísimos en categoría +35, Manuel Simón (+30) y José Ramón Medina eran cuartos y Francisco Javier Manzanares tercero en +25.  El CNC fue 3º por deteás del Master Albacete y CN Monteverde.