A la derecha Marta sonriente con su medalla de bronce

Marta Beatriz Ceballos, bronce en el regional de triple salto

En la pista de atletismo "Escuela de Gimnasia" de Toledo se celebró el fin de semana pasado la segunda jornada del Campeonato Regional Escolar en pista al aire libre.

Los atletas alcazareños en esta jornada matinal del domingo tuvieron una muy aceptable actuación.
    Marta Beatriz Ceballos Sánchez (EDM Atletismo Alcázar) conseguía subir al tercer cajón de pódium en la prueba de Triple Salto (9,90 metros), la cual, estuvo muy emocionante hasta el final, ya que, todo se decidió en el sexto y último salto.

Destacar un muy buen cuarto puesto de Inés López Montero (EDM Atletismo Alcázar) en la prueba de 3000 metros lisos (12´15´´), en la que debido a la alta temperatura reinante en la pista, originó que se hiciera realmente dura, ya que se desarrolló a las 14:00 horas.

También destacar a los atletas, Oscar Clavero Ramos (EDM Atletismo Alcázar) en la prueba de 300 metros lisos (39´´90 segundos (MMP)), Guillermo Violero Borrallo (EDM Atletismo Alcázar) e Inés Alaminos Borrallo (EDM Atletismo Alcázar), ambos en la prueba de lanzamiento de martillo. Todos ellos consiguieron estar en las finales de sus pruebas terminando con un merecido octavo puesto.

Mañana sábado desde la pista de atletismo de Ciudad Real se celebrará la tercera y última jornada del Campeonato Regional Escolar en pista al aire libre, en la cual, habrá un nutrido grupo de atletas alcazareños en diferentes pruebas. Destacar el relevo 4 x 100 metros en el que habrá presencia alcazareña con el cuarteto cadete femenino.

RUBÉN MONREAL UTRILLA

El pasado sábado se celebró en Cartagena el Campeonato de España Universitario, con presencia de atletas olímpicos. El alcazareño Rubén Monreal Utrilla participó representando a la UCLM (Universidad de Castilla-La Mancha) en la prueba de 800 metros lisos. Tras realizar su mejor marca de la temporada (1´53´´52), consiguió el 9º puesto, quedando a 4 centésimas de poder disputar la final.