FÚTBOL. LIGA JUVENIL PROVINCIAL GRUPO IV

El Atlético Pedro Muñoz Juvenil cae goleado en casa ante el Manzanares (1-6)

Último test liguero disputado en el municipal Juande Ramos en el derbi provincial entre el Manzanares CF y el Atco.Pedro Muñoz. Un encuentro con 2 partes bien distintas y donde los pupilos de Luis Esquinas dieron la cara y en ningun momento fueron inferiores al rival. Al descanso se llegaba con el resultado de 1-2 con gol de Eusebio de penalti.

En la segunda parte, el Manzanares fue superior sobre todo en el juego ofensivo donde finalizó bien y aumentó las rentas. Los locales pese a ello no bajaron los brazos pero no tuvieron suerte de cara al gol, cosa que los visitantes aprovecharon mejor sus ocasiones para irse en el electrónico donde se llegaba con el resultado de 1-6 para el Manzanares CF que sobre todo fue mejor en la segunda parte.

Los de Luis Esquinas terminan una temporada con muchos altibajos, con una plantilla joven que ha tenido momentos buenos a lo largo de la temporada, pero que en otros choques les ha faltado a este equipo serenidad y rematar los encuentros.