BALONMANO. 2 ESTATAL MASCULINA

El Retamar cae ante el Marianistas en una mala segunda parte

Había buenas vibraciones antes del comienzo del partido entre el Prado Marianistas y el Deportivo Retamar, y los de Gustavo Ramírez se presentaban a este choque con la vitola de haber sumado su primera victoria en Puertolllano. La verdad es que el equipo tuvo un buen arranque ante los de Víctor, con una gran defensa y un Iván que junto a Jesús Román llevaban a su equipo por delante en el electrónico, en la recta final el Marianista manejó mejor sus tiempos y puso la igualada al descanso con un 12-12.

En la reanudación, los de Víctor bien defensivamente, y convirtiendo todos sus ataques hacían que un parcial de 4-0 pusieran a los capitalinos con 4 goles de distancia, el bajón defensivo de los de Gustavo Ramírez sin duda fue la clave, aunque el equipo no bajó los brazos y Jesús Román seguía a lo suyo.

Mientras, José Ramón en portería mantenía con opciones al Retamar, aunque sólo fue un espejismo, ya que de nuevo los de Víctor, en la recta final, aumentaron las distancias, ya que los locales hacían la guerra cada uno por su cuenta y así fue complicado, al final 23-28 para un Prado Marianistas que fue mucho mejor equipo en la segunda parte, mientras que el Retamar no tuvo buenas sensaciones tras el descanso y encaja así su una derrota del presente curso, toca levantarse y ya pensar en el próximo choque de liga de nuevo en casa ante el BM.Azuqueca.