BALONMANO. 2 DIVISIÓN ESTATAL

El Deportivo Retamar paga caro sus errores ante un buen Azuqueca

La vida continúa igual, y el Deportivo Retamar que dirige Gustavo Ramírez  sumaba su segunda derrota consecutiva ante un BM. Azuqueca que fue superior a los pedroteños desde el pitido inicial de los árbitros, Daniel Montoro y Beatriz Muñoz. Gran partido de esta pareja en un choque donde los de Alberto Piqueras demostraron el porqué son líderes del grupo, un conjunto muy compenetrado y que basó su triunfo básicamente en una gran defensa ,y las entradas por los extremos con un letal Ricardo, que anotó 10 goles. Los locales pagaron en exceso la cantidad de errores y pérdidas de balón, con un juego muy precipitado. Al descanso, los alcarreños ya mandaban por 9-15

La segunda parte poco cambio la tónica, más de lo mismo, floja defensa local y tan sólo el local Zarco mantenía las distancias. Destacar también la actuación de Márquez en portería, que fue un seguro para su equipo, las distancias en la recta final se aumentaron para el Azuqueca, llegándose al final con el resultado de 17-27. Victoria sin paliativos de los de Alberto Piqueras que refuerzan así su liderato, mientras que el Deportivo Retamar tendrá que seguir puliendo sus errores y mejorar para próximos choque ligueros.