Caída en picado del Retamar en Manzanares

Nueva derrota la cosechada por el Deportivo Retamar, esta vez en su visita a Manzanares: y es que los de Gustavo Ramírez siguen en caída libre y sin cogerle el pulso a la categoría,

El equipo sigue teniendo los mismos síntomas y no acaba de despegar, el BM.Manazanares siempre fue claro dominador del partido, con una buena defensa y culminando los contraataques, los de Gustavo defendían al límite al descanso los locales mandaban por 11-8.

En la reanudación el Retamar salió con más intensidad, pero las pérdidas de balón y fallos en ataque, hacia que los locales siguieran manteniendo sus rentas en el electrónico, los minutos pasaban y la reacción no llegaba, al final el BM. Manzanares decantaba el partido de su lado en este derbi provincial por 23-19 y deja un poquito más hundidos a los de Gustavo Ramírez que siguen como ya he dicho con anterioridad, teniendo muchos errores y eso al final en partidos tan igualados, lo acabas pagándolo, toca ya levantarse y pensar en la próxima jornada.