El Herencia se lleva una nueva victoria del Juande Ramos

Nueva derrota de este Acto. Pedro Muñoz juvenil que dirige Luis Esquinas en el municipal Juande Ramos, correspondiente al grupo IV de esta liga juvenil provincial, en un choque donde el Herencia estuvo más acertado en el gol de la sentencia para el Herencia, obra de Germán, que éste no perdona, poniendo juego ofensivo, y eso declinó la balanza para los visitantes, en una primera parte de más igualdad con más llegada de los locales, pero que no estuvieron acertados de cara al gol y eso finalmente, en fútbol, lo acabas pagando, al descanso se llegaba con el resultado inicial de 0-0.

En la segunda parte salieron mejor los visitantes, y prueba de ello sería en el 62 cuando Javier pusiera el 0-1 en el luminoso, los de Luis Carrero no bajaron los brazos y lo intentaron, pero sin demasiada fortuna, pocos minutos después, en el 72, llegaba ya muy de cara el choque para su equipo. En los minutos finales fue un querer y no poder de los locales, que veían como el colegiado Salazar Cantón decretaba el final de un derbi provincial que cayó del lado del Herencia, los de Luis Esquinas encajan así su quinta derrota consecutiva.