FUTBOL. 1 PREFERENTE GRUPO I JORNADA 15

Injusta derrota del Pedro Muñoz en Daimiel

Dice el refrán que a perro flaco todo son pulgas y así fue en el municipal el Carmen de Daimiel donde el colegiado Serna Usero fue serio protagonista de que el Atco.Pedro Muñoz, el equipo de Félix Pérez sumara al menos un punto, ya que en el 86 el trencilla se inventó un penalti en el área rojilla que solo vio el, y si no se quedó conforme expulsó a Carlos Monedero tambien injustamente, los de Torreca no fueron ni mucho menos superiores al Pedro Muñoz, y eso que se adelantaban en el minuto 6 con un gol de Eimard, pero los de Félix Pérez no bajaron los brazos y tuvieron sus opciones, el choque fue muy equilibrado, y nunca le perdieron la cara al mismo, se llego al descanso con ese 1-0.

Tras la reanudación, el Atco.Pedro Muñoz manejo los tiempos y dispuso de ocasiones en el 68 llegaba el tanto de la igualada, por medio de Luis Alfonso era el 1-1 quedaba un mundo y se creía en la remontada, ambos técnicos dieron entrada a jugadores de refresco, para intentar algo mas, en el 86 llegaba la jugada polémica del partido donde un inexistente penalti en el área del Pedro Muñoz es señalado por Serna Usero que solo vio él, el encargado de materializar la pena máxima era Rubén que ponía el 2-1 a renglón seguido seria expulsado el visitante Carlos Monedero, en la recta final. Con un hombre menos el Pedro Muñoz tuvo serias opciones de poder a ver empatado el choque, pero finalmente no hubo tiempo para mas y Serna Usero decretaba el final de un partido donde el equipo de Felix Perez no mereció tanto castigo y solo la lamentable actuación del trencilla en esa jugada puntual le privo de al menos sumar un punto, una jornada mas y el equipo sigue hundido con 6 puntos en la clasificación como colista.