Venció 4-1

El Atlético Pedro Muñoz coge aire tras imponerse al urda

Solo valía sumar los 3 puntos ante el CD.Urda para que el equipo de Felix Perez siguiera creyendo en sus posibilidades de poder mantener la categoría, en un encuentro que los pupilos de Antonio Gutierrez sobre todo en la primera mitad no se los pusieron nada fácil a los pedroteños, ya que en el 23 en un gran disparo de  Chema da en el travesaño tras tocar Naranjo, pero el rechace lo recoge, Angelito para batir a placer a Naranjo era el 0-1 y se encendían las alarmas en el Juande Ramos, donde el equipos apenas genero juego y pocas ocasiones de gol, tan solo un remate de cabeza de Dani Garcia de cabeza que entro en sustitución del lesionado Collado en el 30 de esta primera parte, el Urda tuvo alguna opción mas de cabeza, y ya en la recta final en una buena falta en la frontal del área botada por Eusebio se va rozando el palo, así se llegaba al final de una 1 parte que no fue nada buena por parte de los pupilos de Felix Perez.

En la 2 parte Felix Perez daba entrada a Guillermo por Luis Alfonso, el equipo mejoro, con un Monreal que manejo el centro del campo y arriba Eusebio que empezó hacer de la suyas, así en el 56 una internada de Eusebio es claramente derribado dentro del área y el colegiado, Garcia Rubio decretaba la pena máxima, que el mismo Eusebio se encargaba de hacer el 1-1, quedaba un mundo y el equipo siguió intentándolo, salio Luis Carlos y Moisés Perea, para seguir intentando que el equipo tuviera mejor versión y la verdad que funciono, ya que en el 70 David Sanchez de vaselina hacia el 2-1 sin duda un gol antologico que le daba la vuelta a un encuentro que se había puesto muy complicado, el Urda quería llegar a la meta de Naranjo y dispuso de alguna ocasión pero la fortuna no estuvo del lado de estos, la actitud del equipo era buena y no se conformaron con este marcador, ya que en el 78 era Dani Martinez el que coge un balón dentro del área para batir de tiro raso al meta Javier que nada pudo hacer era el 3-1 y todo se veía ya mucho mas claro, pero llego un nuevo tanto corría el minuto 80 y fue Eusebio en una gran jugada personal se interna en el área y pone el balón en el área para que Guillermo solo en boca de gol, hiciera el definitivo 4-1 un resultado que de ahí al final ya no se movería, ya que el colegiado Garcia Rubio decretaría el final del mismo, victoria trabajada de prestigio y que al menos da oxigeno y cogen algo de aire los pupilos de Felix Perez, se cierra el 2017 con un triunfo que vale su peso en oro, pero somos sabedores de que queda mucho trabajo por hacer, y que si el equipo se entona y se unen todos a una, se puede soñar con la salvación, que repito esta muy complicada, pero que mientras hay vida hay esperanza, hay que remar todos en el mismo sentido hoy en la 2 parte se hizo y este es el camino a seguir, esperemos que el 2018 nos traiga muchas mas alegrías y por el bien del fútbol el equipo siga una temporada mas en esta bonita 1 preferente.