FÚTBOL SALA. TORNEO DE NAVIDAD. CAMPO DE CRIPTANA. PEDRO PEREA MUÑOZ

Bar Chaflán se impone en la prórroga a Demetcar/El Chateo

En la matinal del pasado domingo se disputaba la gran final del torneo de Navidad de fútbol sala, a la cual llegaban los equipos de Bar Chaflán y Demetcar/El Chateo, dirigía el partido el colegiado Pedro Perea de Pedro Muñoz  en un choque de máxima igualdad y que se decidía en una intensa prórroga, Aitor hacía el 0-1 antes del descanso para Demetcar, así se llegaba al descanso.

En la reanudación era Diego Vela el que ponía la igualada, el encuentro estaba igualado con alternativas y cualquiera pudo marcar, pero al final en el tiempo reglamentario se llegaba con el 1-1 por lo que ambos equipos se marchaban a la prórroga, donde el Chaflán dispuso de un doble penalti, el cual Diego Vela no fallaba y adelantaba a los suyos, Demetcar jugaba de 5 para intentar al menos hacer la igualada, pero un robo de balón a cargo de Diego Vela que ponía el definitivo 3-1 y su hact-trick en su cuenta goleadora, consiguiendo así para su equipo, este torneo de Navidad, ante un Demetcar/Bar El Chateo que fue un digno rival, al final entrega de premio a cargo de Antonio Lucas Torres alcalde de Campo de Criptana y Manuel Carrasco concejal de deportes.