FÚTBOL. LIGA JUVENIL PROVINCIAL GRUPO IV

Un buen Pedro Muñoz cae con dignidad en Consuegra

El Atco.Pedro Muñoz juvenil de Luis Esquinas jugó un choque muy serio en el municipal el Amarguillo de Consuegra, ante los pupilos de Rojo, un conjunto ,el Toledano, que está cuajando una gran temporada, así sus números lo avalan siendo tercero. En sí, la primera parte fue de dominio local, a los 6 minutos fue Blas en un error visitante el que ponía el 1-0, los de Luis Esquinas lo intentaron, pero de nuevo sería el goleador Blas en el 26 quien ponía el 2-0, así se llegaba al descanso.

En la reanudación, los rojillos mejoraron y de qué manera, se hicieron dueños del centro del campo y pusieron cerco a la meta rival, generando ocasiones de gol, fue en el 63 en una jugada de tiralíneas, que aprovecha José Carlos para hacer el 2-1, sin duda eran los mejores minutos visitantes, los de Rojo mejoraron en la recta final, y pudieron aumentar el marcador, los de Luis Esquinas jugaban ya más con el corazón que con la cabeza y el resultado ya no se movería, llegándose con el triunfo para un Consuegra que aprovechó los errores del Pedro Muñoz, sobre todo en la primera mitad, para sumar 3 puntos vitales de cara a sus aspiraciones ligeras, por su parte los de Luis Esquinas lo dieron todo y pese a la derrota, este equipo sigue en línea ascendente.