BALONMANO. 1 TERRITORIAL ESTATAL.

Victoria de prestigio del Retamar ante el Puertollano

Este Deportivo Retamar está de dulce y es que arrancó este 2018 de la misma forma que acabó el 2017, con victoria, y es que los de Gustavo Ramírez fueron mejor que los Industriales, sobre todo en los primeros 20 minutos donde el equipo salió con mucha intensidad y con un gran Pablo, y en portería José Ramón hizo que las ventajas se fueran aumentando, en la recta final el Puertollano aprovechó unos desajustes locales para llegar al descanso con el resultado de 15-12.

La segunda parte fue de idas y venidas, donde varias decisiones arbitrales llevaron al partido, a cometer errores e imprecisiones, pero los de Gustavo no le perdieron la cara al partido y mantuvieron las ventajas, pese a que el rival lo intento hasta el final, donde se llegó con el resultado de 26-19, nueva victoria y buen comienzo de año, para un Deportivo Retamar que sigue intratable y suma así ya cinco jornadas consecutivas sin conocer la derrota y que le aúpan  con 13 puntos a la séptima plaza.

Destacar que antes del comienzo del partido de la 1 territorial, el equipo del Retamar de veteranos se enfrentaba al equipo de la 2 territorial, todo por una buena causa como era la Asociación Española Contra el Cáncer, lo de menos fue el resultado, la entrada para los 2 choque fue simbólica para ayudar a esta Asociación.