FÚTBOL SALA. 2 DIVISIÓN NACIONAL FEMENINA GRUPO III.

El Almagro FSF se impone en el derbi provincial al Quijote Futsal y sigue firme en el liderato

Este Almagro fsf sigue de dulce y sumaba una nueva victoria en su visita a Valdepeñas, ante un Quijote Futsal que, pese a la derrota, mantuvo el tipo y estuvo en todo momento metido en el partido. Las de Oscar Díaz siguen colistas y prácticamente con el descenso en el bolsillo, pero pese a ello, nada que reprochar ya que lo dan todo en cada partido, y es que enfrente tenían a un conjunto, el deRamón Lozano, que está intratable y así sus números lo avalan, serias candidatas a ser campeonas del grupo, aunque eso sí, aún queda un mundo y las encajeras tendrán que ir partido a partido. En lo que fue el choque en su primera mitad, el dominio fue para las visitantes,que se marchaban al descanso con un gol de Virginia, las locales tuvieron alguna ocasión, pero sin llegar a crear mucho peligro en la meta del Almagro.

Tras la reanudación fue la goleadora María Tellez la que llamaba de nuevo a su cita con el gol y ponía el 0-2, las de Oscar Díaz querían salir, pero las visitantes estaban muy bien plantadas en defensa, sería María Arranz la que hacía el 0-3 en un gran disparo de doble penalti, donde la portera local nada pudo hacer.  Sin duda buen debut de la nueva jugadora de este Almagro fsf. En los minutos finales, de nuevo María Tellez hacía el definitivo 0-4 y sentenciaba el encuentro y así se llegaba al final del mismo, donde las de Ramón Lozano se consolidan muy firmes en el liderato. Una jornada más, mientras que el Quijote Futsal intentará terminar la temporada de la mejor forma posible, ya que el de Óscar Díaz es evidentemente un equipo que se deja la piel en todos los choque de liga, pero que por errores puntuales, este equipo se deja muchos puntos y así es muy complicado sumar puntos en una categoría complicada como es esta 2 división nacional.