FÚTBOL SALA. 2 DIVISIÓN NACIONAL FEMENINA GRUPO III.

El San Juan Bosco no pudo con el acierto rematador del Cefo FSF

No pudieron sacar nada positivo este Salesianos Puertollano fsf ante el Cefo fsf, y es que las de Óscar Mosquera se presentaban en el Santiago Cañizares con numerosas bajas y eso lo aprovecharon las visitantes para sumar 3 puntos importantes, aunque las industriales no se dejaron nada por hacer y lo intentaron en muchas fases del partido, si bien es cierto que al descanso ya mandaban las visitantes por 0-2.

En la reanudación, las de Óscar Mosquera salieron muy bien y dispusieron de ocasiones, sería Susi la que pondría el 1-2 para el Salesianos y aun quedaba un mundo y se creía en la remontada, pero de nuevo el Cefo ponía tierra de por medio haciendo el 1-3, las locales ni mucho menos bajaron los brazos y fue Mirella la que pondría el 2-3, en los minutos finales pudo llegar al menos la igualada, pero ya el electrónico no se movería y los colegiados decretaban el final de un choque igualado y donde ambos equipos lo dieron todo en la pista del Santiago Cañizares, pese a la derrota, las de Oscar Mosquera y las numerosas bajas, siempre lo intentaron y eso es de agradecer.