FÚTBOL SALA. 2 DIVISIÓN NACIONAL GRUPO III. JORNADA 20

El Almagro FSF da otro pasito más de cara al título de liga tras vencer al Roldán B

Este Almagro fsf sigue de dulce y lograba en su visita a Murcia, ante el Roldán B, una victoria que vale su peso en oro y que deja a las de Ramón a 10 puntos del Torreblanca Mellilla, segundo clasificado, que perdía con el Córdoba y el Monachil ,que vencía al San Juan Bosco. Por ello, las encajeras tienen a tiro de piedra y de seguir así, a falta de 10 jornadas para que finalice el campeonato liguero, el ser campeonas de este grupo III de esta 2 división nacional.

No fue un choque sencillo, y al descanso ya mandaban las de Ramón Lozano con goles de Maía Tellez y Virginia, recortaban las locales en la recta final 1-2 al descanso, y aún no había nada hecho. En la reanudación, las locales lo intentaron, pero el Almagro estaba muy bien plantado e incluso pudo aumentar las ventajas, no fue hasta el 32 cuando de nuevo, María Tellez hacía el 1-3 doblete para Tellez, que sigue demostrando estar en un gran estado de forma.

En los minutos finales, el Roldán B lo intentó, pero ya el resultado no se movería, así se llegaba al final de un choque donde este Almagro fsf suma una nueva victoria y sigue su particular racha de victorias, desplegando un buen juego y consolidando aún más su liderato, ya que las de Ramón Lozano suman 50 puntos aventajando a sus rivales en 10 puntos a falta de 10 jornadas, las rojillas muy cerca de cumplir su claro objetivo de ser campeonas de esta 2 división nacional.

EL SAN JUAN BOSCO NO PUDO ANTE EL MONACHIL PESE AL BUEN TRABAJO DEL EQUIPO

A veces el fútbol no hace justicia por los méritos hechos de un equipo y de otro y es que las de Óscar Díaz Mosquera no merecieron este resultado, ya que las amarillas, sobre todo en la 1 mitad, fueron superiores al Monachil, las locales dominaron y pusieron el juego, pese a ello, las visitantes se adelantaron en el marcador, en dos ocasiones acortaba distancias María Peke, aún quedaba un mundo y el equipo seguía creando ocasiones, pero la meta del Monachil estuvo perfecta, el tanto de la igualada llegaba por medio de Mirella era el 2-2, y los mejores minutos de las industriales, pero en los minutos finales y antes del descanso, de nuevo el Monachil ponía el 2-3 así se llegaba al descanso.

En la reanudación más de lo mismo, las locales insistiendo en el gol, pero otra vez el Monachil ampliaba sus rentas, acortaba distancias Rebeca Culebras, había tiempo, pero las llegadas a la meta de Marisol Bravo eran de mucho peligro y en sendos remates las visitantes de nuevo ya ponían mucha tierra de por medio, llegándose al final con el resultado de 3-6 para un Monachil que tuvo más suerte en la pegada de cara al gol, ante un Salesianos Puertollano que puso el juego y las ocasiones, realizó un buen choque, pero la suerte no estuvo de su lado.

EL QUIJOTE FUTSAL CAE DE NUEVO ANTE EL CEFO FSF.

Nueva derrota del Quijote Futsal en La Molineta ante el Cefo fsf en un choque donde las pupilas de Óscar Díaz, pese a la derrota, hicieron un buen partido, sobre todo en la 1 parte donde el equipo estuvo muy bien plantado y jugando sus bazas, al descanso se llegaba con el resultado de 1-2 para las visitantes, el gol local lo hacía Roso. En la 2 parte el Cefo aprovechó los errores de las Valdepeñeras para irse en el electrónico y ya las ventajas, pese al esfuerzo de las de Óscar Díaz eran insalvables, mucho desgaste físico local donde el gran trabajo que hace el equipo no se traslada en resultados y eso, jornada tras jornada, hace que el equipo prácticamente este ya descendido. Al final 1-7 para el Cefo fsf que aprovechó los errores locales para llevarse un triunfo muy valioso para este equipo, a las locales les falto suerte, pese a competir muy bien en la 1 parte, tras el descanso lo intentaron pero como les está pasando durante toda la temporada, están pagando caro sus errores, toca seguir trabajando y esperemos que antes de que finalice esta temporada el equipo sume su primera victoria en liga, nada que reprochar a este Quijote Futsal que lo da todo en la cancha.