BALONMANO

El Deportivo Retamar compitió bien ante un Guadalajara B que demostró su potencial

Se sabÍa que no iba a ser sencillo sacar algo positivo del multiusos de Guadalajara ante un BM. Guadalajara B que demostró ser un conjunto muy bien armado y que cumplió con el objetivo de sumar la victoria ante los pupilos de Gustavo Ramírez, que pese a la derrota, el equipo compitió muy bien, sobre todo en la 1 parte donde los pedroteños se marchaban al descanso con el resultado de 12-9.

Tras el descanso, los de Gustavo Ramírez acusaron el cansancio físico y las bajas con las que se presentó a jugar el encuentro, eso lo aprovecharon los locales, para que poco a poco fueran aumentando sus rentas, al final en los últimos minutos el Retamar no bajó los brazos y maquillo el resultado, que finalmente se llegó con un 29-20 a favor de un Guadalajara B que demostró ser un gran equipo y si le añadimos que jugaron jugadores del primer equipo, eso tiene un valor añadido, y ante eso no se puede competir, pero este Deportivo Retamar lo hizo y siempre fue un equipo muy serio en la pista y sus jugadores lo dieron todo, pese a la derrota nada que reprochar a la grandísima temporada de los de Gustavo Ramírez.

En la 2 territorial los de Pablo Rodríguez sumaban un valioso triunfo en su visita a Sonseca ante un rival directo en la clasificación, los pedroteños sufrieron pero supieron estar muy centrados en el partido, y ni mucho menos fue sencilla la victoria, ya que el rival vendió cara su derrota, así con este nuevo triunfo los de Pablo Rodríguez encadenan su 2 victoria consecutiva del presente curso y se alejan de los puesto bajos de la clasificación, el resultado final fue de 24-27 sin duda gran labor de todo el conjunto.

Por ultimo el equipo senior femenino de la 1 división se enfrentaba en el pabellón municipal al BM. Bolaños en un choque donde las de Pedro Luis no pudieron terminar la temporada como equipo invicto, y es que se vieron sorprendidas por su rival, la tónica del partido fue de mucha igualdad, con dos equipos que salieron en busca de la victoria, las locales algo espesas en su juego, no llegaron a encontrarse del todo cómodas en la pista y eso hizo que en la recta final del partido el Bolaños cobrara ventaja en el electrónico, para finalmente imponerse por 21-24, y dejar a las de Pedro Luis Puente ser equipo invicto de esta liga, eso si esta derrota ni mucho menos empaña la magnifica temporada del equipo y sobre todo el haber sido hace ya unas jornadas campeonas de liga.