FÚTBOL. LIGA PROVINCIAL JUVENIL GRUPO IV

La falta de pegada priva al Pedro Muñoz de sumar algo positivo ante el Cristo de la Vega

El Atco. Pedro Muñoz juvenil no pudo sumar nada positivo en el derbi disputado este sábado ante el Cristo de la Vega, en un encuentro donde los pupilos de Luis Esquinas fueron muy superiores a su rival y que solamente la falta de pegada les privó de haber podido sumar algo positivo. Los de David Cuevas, en dos jugadas aisladas, hicieron los goles y poquito más, en el 20 adelantaba a los de Socuéllamos el jugador Javier Alarcón, que ponía el 0-1, pese al gol, los locales no se vinieron abajo y buscaron el tanto de la igualada, ocasiones tuvieron, pero el meta del Cristo de la Vega estuvo perfecto, en el 43 llegaba el 0-2 obra de Jesús, un gol que a la postre servía para que los de David Cuevas llegaran al descanso con una clara ventaja en el electrónico, pero no en el juego realizado en el verde del Juande Ramos.

En la segunda parte, los de Luis Esquinas fueron claro dominadores del centro del campo y empezaron a generar ocasiones, fue en el 61 cuando el local, David Jurado, hacía el 1-2, aún quedada un mundo y por juego y ocasiones el tanto de la igualada pudo llegar en sendos remates que salieron rozando los palos, los visitantes defendían el resultado y querían salir a la contra, pero poco les duraba el balón, ya en la recta final de nuevo otra clarísima ocasión de los locales, que evitó el meta socuellamino el tanto de la igualada, que al final no llegaría y el colegiado, Teodor Mogin, decretaba el final de un encuentro, donde el Pedro Muñoz por juego y ocasiones fue mejor que el rival, pero en esto del fútbol lo que cuentan son los goles y hay los de David Cuevas estuvieron mas acertados, nada que reprocharle a este equipo de Luis Esquinas y Jerusalen ya que lo dieron todo en el terreno de juego, pero se quedaron sin un justo premio.