El Deportivo Retamar vence con autoridad al Almagro/Donoso en una gran segunda parte

Victoria trabajada de este Deportivo Retamar que dirige Gustavo Ramirez ante el BM.Almagro/Donoso Pozuelo, en un encuentro donde la 1 parte fue igualada, el equipo no estuvo cómodo y eso se notó, el Almagro bien en defensa y en ataque llegaban al descanso con el resultado de 13-12 para los locales.

Tras la reanudación el Retamar salio mucho mejor, sobre todo en defensa y en portería y sobre todo culminando los ataques, poco a poco, las ventajas se iban aumentando en el, electrónico el bajón físico de los visitantes les hizo mella y al final, los de Gustavo Ramirez se imponían claramente por 29-17, nueva victoria pata este Retamar que sigue de dulce y a falta de una jornada ante el Villafranca, el equipo esta realizando una grandísima temporada.

Por su parte el equipo de la 2 territorial que dirige Pablo Rodríguez se desplazaba hasta Cuenca para medirse al Ciudad Encantada en un encuentro, donde los pedroteños compitieron muy bien, llegaban a la cita con muy buenas sensaciones y con 2 jornadas invictos, el choque sobre todo en la 1 parte fue de máxima igualdad, alternativas y con buenas defensas, en la 2 parte el Cuenca fue más decisivo jugo sus bazas y aprovecharon algunos errores para irse en los minutos finales en el electrónico, llegándose con el resultado final para los Conquenses por 24-18.

En la 1 division senior femenina las de Pedro Luis, se desplazaban hasta Ciudad Real para medirse al BM.Pio XII en un encuentro muy placido para las pedroteñas, que lo solventaron por la vía rápida, en ningún momento dieron opciones a las capitalinas y el resultado de 8-25 lo dice todo, dominio completo de un Retamar que ha jugado una gran liga regular, alzándose ya desde hace varias jornadas con el título de liga, con lo que jugarán los play-off para intentar ascender a la división de honor plata.