FÚTBOL. 2 DIVISIÓN NACIONAL GRUPO IV FEMENINO.

El Daimiel Racing cae con dignidad en Huelva

Pese a la derrota en Huelva, este Daimiel Racing dio la cara y cuajó un encuentro muy digno. Las de Jesus Ramirez, en todo momento, estuvieron en el partido ante un rival como el Sporting de Huelva que ni mucho menos fue una perita en dulce y que tiene jugadoras de una clara proyección. El encuentro fue de alternativas; si bien es cierto que el dominio fue local, las visitantes estuvieron muy bien en defensa y saliendo a la contra al descanso se llegaba con el resultado inicial.

En la segunda parte, las locales presionaron la salida del balón y llegaron los goles. Fruto de ello fue el tanto que anotó Noe Cañizares  para el Daimiel que pese a ir abajo en el marcador, en ningún momento bajó los brazos y en muchas fases del partido puso contra las cuerdas a todo un Huelva, del que su clasificación lo dice todo.

Al final, 3-1 para las locales y ya tan sólo queda una jornada donde el equipo de Jesús Ramírez recibe al Santa Teresa.