FÚTBOL. LIGA JUVENIL PROVINCIAL GRUPO IV

El Atlético Pedro Muñoz recupera su mejor versión y vence al Infantes

En partido adelantado a una nueva jornada en este grupo IV de la liga juvenil provincial, el equipo de Luis Esquinas recuperó su mejor version y volvía a la senda de las victorias, gracias a un buen juego y claro dominio del partido, ya que los de Jerusalén, que ocupó el puesto del sancionado Luis Esquinas, fue claro dominador ante un Infantes que lo intentó tímidamente, pero con escaso peligro.

Se le puso muy bien el encuentro a los locales, ya que en el minuto 1 fue Alex el que ponía el 1-0, este gol dio tranquilidad y el equipo siguió generando ocasiones de gol y dispuso de varias claras, pero la pelota no quiso entrar y así se llegaba al final de esta primera parte.

Tras la reanudación, el dominio siguió siendo local y las ocasiones seguían llegando, así en el 62 fue José Carlos el que puso el 2-0, ya mucha tierra de por medio y el choque estaba más que controlado, 2 minutos después, en el 64, fue Adrián el que cerró la cuenta goleadora, poniendo el definitivo 3-0, así el colegiado García Hurtado decretaba el final de un encuentro donde los pupilos de Luis Esquinas recuperaban su mejor version y sobre todo el olfato goleador, cosa que en las últimas jornadasle faltaba al equipo para, al menos, poder haber sumado algún punto más en su casillero, en definitiva, buen encuentro de todo el grupo y ésta es la línea a seguir.