BALONMANO. 2 TERRITORIAL.

El Retamar cae con dignidad en Bolaños

Último choque liguero para este Deportivo Retamar de la 2 territorial que dirige Pablo Rodríguez, en un choque donde rendían visita a Bolaños, colista del grupo. El encuentro estuvo marcado por la igualdad, ya que al descanso se llegaba con el resultado de 12-12.

En la segunda parte, los de Pablo salieron muy bien y siempre estuvieron en el encuentro, pero el acierto de cara a portería hizo que finalmente los locales, en la recta final, se llevarán el choque de su lado, y es que los pedroteños fallaron en demasía y eso al final les penalizó y cosechaban la derrota por un ajustado 21-20 para el BM. Bolaños B, que cierra así la temporada con victoria, mientras que el Retamar lo dio todo, pero no fue suficiente para, al menos, poder haber sumado algún punto.