Victoria pedroteña por 2 goles a 1

El Atlético Pedro Muñoz vence al Socuéllamos en un nuevo test de pretemporada

Nuevo test de pretemporada para para los pupilos de Felix Pérez ante un recién ascendido como es el Yugo/ UD.Socuellamos un conjunto que demostró valentía y sobre todo mucha competividad, ante un Atco.Pedro Muñoz que pese a la victoria no fue su mejor partido y es que avanza las fechas para el comienzo de liga y hay que seguir puliendo algunos errores, fue Eusebio en el 31 el que adelantaba a los pedroteños era el 1-0, los visitantes pusieron cerco la meta local y tuvieron alguna que otra ocasión para antes del descanso a ver maquillado el marcador, en la recta final de falta seria Lima el que pusiera el 2-0 así se llegaba al tiempo reglamentario de esta 1 parte.

Tras el descanso mejoró el Socuellamos y dispuso de claras ocasiones algunas se estrellaron en los palos, en el 65 recortaban distancias el Yugo poniendo el 2-1, de ahí hasta el final ambos técnicos dieron entrada a jugadores de refresco para seguir haciendo pruebas, y estuvo más cerca el empate, los locales a la contra lo intentaron pero sin mucho acierto, así con la victoria de 2-1 para los de Felix Pérez  se llegaba al final de un encuentro que como e dicho en la previa hay que seguir puliendo algunos errores para llegar lo mejor posible al inicio de liga, el próximo encuentro será el próximo sábado día 1 de septiembre y será de nuevo ante el Yugo/ UD.Socuellamos en el Paquito Jiménez.