Nuevo golpe de autoridad del Atlético Pedro Muñoz en Valenzuela

Ni mucho menos como ya dije en la previa iba a ser este partido sencillo para los pupilos de Félix Pérez en su visita a Valenzuela ante el conjunto que dirige Zapa, en un terreno de tierra y donde los pedroteños apenas están acostumbrados a jugar en esta superficie, y es que en el minuto 12 se adelantaban los locales que ponían el 1-0 en el marcador, pero ni mucho menos el equipo bajo los brazos y fue en el 17 por medio de , Lucas Ferrer que está en un estado de forma envidiable el que pusiera la igualada, los locales acusaron el gol y el Pedro Muñoz cogió el mando del encuentro y empezó a generar ocasiones, así en el 25 Jackson hacia el 1-2 y ponía a su equipo ya las cosas muy favorables, los de Zapa querían salir a la contra pero la defensa pedroteña estuvo perfecta, en la recta final cuando ya agonizaba esta 1 parte fue de nuevo el goleador de la tarde Jackson, el que ponía el 1-3 una buena 1 mitad de los de Félix Pérez que jugaron un gran futbol.  En la reanudación los dos entrenadores dieron entrada a jugadores de refresco para ir cogiendo minutos, los visitantes querían más y así en el 52 llegaba el 1-4 gol de Jackson que hacia su primer, hac-tric de la temporada, los de Zapa acortaban distancias y ponían el 2-4 pero solo fue un espejismo ya que de nuevo el control era visitantes y las mejores ocasiones, en la recta final en el 85 Alberto Leo recoge un balón en el centro del campo y de fuerte disparo sorprende al meta local, golazo sin duda de Leo que también se destapa como goleador, no hubo tiempo para más y así se llegaba al final de un encuentro, donde este Acto. Pedro Muñoz a falta de lo que ocurra en la jornada de mañana, dormirá como líder, destacar la gran labor de todo el equipo, que cuajaron un partidazo en una de las salidas complicadas y en un campo donde no es fácil marcar cinco goles a un rival que en su casa se hace muy fuerte, esta vez se encontró a un Pedro Muñoz que supo jugar sus bazas y se llevó 3 puntos muy importantes, la próxima jornada partidazo en el Juande Ramos será el derbi provincial entre el Criptanense y los de Félix Pérez sin duda un choque de altos vuelos entre dos equipos que quieren estar en la pelea por el ascenso.