BALONMANO. 1 DIVISION SENIOR FEMENINA. JORNADA II

El Deportivo Retamar se impone al Puertollano en un choque de máxima igualdad

Pese a la victoria de este Deportivo Retamar que dirige Pedro Luis Puente por 23-20 ante el BM. Atlético Puertollano que dirige Miguel, no fue ni mucho menos un encuentro sencillo para las pedroteñas, ya que las industriales, sobre todo en la segunda parte, tuvieron la igualada, pero erraron varios lanzamientos, y al final, las locales tiraron de casta y de oficio para sumar dos nuevos puntos, que les permite seguir al frente de la clasificación con dos jornadas disputadas.

El encuentro arrancó bien para los intereses locales y un parcial de 4-0 hizo que las de Pedro Luis cogieran una buena renta, cosa que en la primera mitad acusaron las de Puertollano, que todo hay que decir y bajo mi punto de vista, fue un conjunto incómodo y que cuajó en Pedro Muñoz un buen encuentro. Al descanso se llegaba con el resultado de 13-10. En la reanudación, las jugadoras de Miguel dieron un paso hacia delante y poco a poco se fueron acercando al luminoso, las locales con lanzamientos forzados y pérdidas de balón, hicieron que a falta de 10 minutos para el tiempo reglamentario se pusieran a tan solo un gol e incluso con posesión para haber igualado la contienda, no fue así y el Retamar, por medio de Inés y Ana Ruiz, remataban en los minutos finales un partido que pese a vencer 23-20 no fue nada sencillo y costó más de la cuenta. El rival jugó sus bazas y a punto estuvo de sacar algo positivo de su visita a Pedro Muñoz, si bien es cierto que las de Pedro Luis, con algo más de oficio, se llevaron dos nuevos puntos, que a la postre es lo que vale, para mantenerse como líderes invictas, ojo nada de relajación, ya que la competición acaba de arrancar y queda un mundo