FÚTBOL. LIGA PROVINCIAL JUVENIL GRUPO IV. JORNADA 8

El Atlético Pedro Muñoz sufrió demasiado castigo en San Clemente

Demasiado castigo sufrió el equipo de Luis Esquinas en su visita a San Clemente, y es que se le puso muy de cara el choque a los pedroteños, ya que en el 10, Alberto Manzanares hacía el 0-1, aunque en una jugada algo rigurosa en el 19, el meta visitante Leonardo sería expulsado por el colegiado, Sancho Amat se pudo ahorrar la roja y con una amarilla hubiera bastado, pero lo decidió así, un minuto después los de Sepúlveda ponían la igualada por medio de Manu, era el 1-1 y al Pedro Muñoz le tocaba jugar casi todo el partido con un jugador menos y eso lo acusaron los de Luis Esquinas que, pese a ello, aguantaron muy bien en esta primera mitad, que se llegaba con el resultado de 1-1.

Tras la reanudación, en el 50 llegaba el 2-1, un gol fantasma que solo vio el colegiado ya que el balón no entró, otro contra tiempo para los visitantes que veían cómo el San Clemente volteaba el marcador, era el 2-1 obra de Diego, los pedroteños con un hombre menos lo intentaron pero sin demasiada suerte, mientras que ya con muchos espacios y a la contra, los de Sepúlveda, en el 80, ponían el 3-1 obra de Miguel, un resultado que ya ponía mucha tierra de por medio para los intereses locales.

En la recta final llegarían dos nuevos tantos para el San Clemente en el 86 el 4-1 gol de Juan y ya en el descuento el 5-1 obra de Manu, no hubo tiempo para más y el colegiado, Sancho Amat, decretaba el final de un encuentro, donde el Acto. Pedro Muñoz sufrió demasiado castigo tras la expulsión, y eso facilitó ola victoria de los de Sepúlveda. Toca recuperarse y ya pensar en el próximo encuentro de liga, donde el Pedro Muñoz recibe en el Juande Ramos al Tomelloso C, colista del grupo, toca volver a las sendas de las victorias, nada que reprochar al equipo, que hizo lo que pudo, pese a sus limitaciones.