Un buen Atco. Pedro Muñoz suma un punto ante un Valdepeñas que dejó buenas sensaciones

En partido adelantado a la jornada 13 en el grupo II, de esta 1 autonómica se enfrentaban en el municipal, Juande Ramos la EFB. Valdepeñas y el Acto. Pedro Muñoz un duelo provincial entre dos conjuntos que quieren intentar estar optando al final de temporada al ascenso de categoría, ambos conjuntos se presentaban en el verde en un buen momento de forma y la verdad que el partido no defraudo, si bien es cierto que tuvo dos partes bien distintas, en su primera mitad los de Juan Carlos Peñalver tuvo más dominio de balón y más llegadas a la meta de Rubén Medina, los de Félix Pérez salían a la contra pero la verdad que poco les duraba el balón, en el 21 se reclamó un penalti en el área local, pero el colegiado Palomo Romero no vio pena máxima, en el 29 la tuvo David Sánchez que solo en el área recoge un balo y su disparo raso lo saca bajo palos Fran, pero en una buena contra del Valdepeñas seria Vinicius de tiro raso el que bate por bajo a Rubén Medina un gol que fue un jarro de agua fría para los locales, los de Juan Carlos Peñalver se sentían cómodos bien plantados con el 0-1, los locales no bajaron los brazos y fue Lima en el 41 de falta directa el que tuvo en sus botas la igualada su disparo se estrella en el travesaño, así se llegó al final de una primera mitad donde el Valdepeñas jugo sus bazas y hasta ese momento les salió bien.

Tras el descanso los de Félix Pérez salieron convencidos de que se le podía dar la vuelta al marcador, o al menos intentar rescatar un punto y cogió el mando del encuentro, con más movilidad y sobre todo entrando por bandas, con buenos centros de Lima y David Sánchez que eran un constante peligro para los visitantes, que dieron un paso atrás, eso sí en el 50 sería anulado un gol al Valdepeñas por fuera de juego que en ningún momento existió, a raíz de ahí el Pedro Muñoz jugo sus mejores minutos y fue en el 55 cuando en una falta botada por Lima en el lateral es rematada de cabeza en el 2 palo por Lucas libre de marca, sin duda un bonito gol que ponía el 1-1, quedaba un mundo y el equipo seguía poniendo cerco a la meta defendida por Antonio, ocasiones hubo en el 63 fue de nuevo David Sánchez tras un buen centro de Lima que remata dentro del área y Fran saca bajo palos cuando ya se cantaba el gol, ambos entrenadores movieron fichas para intentar cosas nuevas, sobre todo los visitantes, ya que apenas salían de su campo, tímidamente lo intentaban a la contra y fue en un remate de cabeza que se va alto, el Pedro Muñoz lo seguía intentando y probo fortuna Alberto Leo de falta su remate lo desvía Antonio, a renglón seguido una buena combinación tras un fenomenal pase de Bruno a David y este la pone en el 2 palo casi llega a rematar Jackson, los minutos pasaban y ya se jugaba más con el tiempo, ya que ambos conjuntos no querían perder, pero si alguien busco con mas asedio el gol fueron los pedroteños, cuando agonizaba el partido el técnico local, Félix Pérez para mí de forma injusta sería expulsado sin saber aún el porqué, ya en el añadido en el borde del área Alberto Leo recoge un balón y de tiro raso hace intervenir al meta Antonio, no hubo tiempo para más y el colegiado Palomo Romero decretaba el final de un encuentro donde como he dicho hubo dos partes bien distintas, el Valdepeñas estuvo mejor asentado de inicio y siendo un equipo muy joven demostró maneras ante un Acto. Pedro Muñoz que se gustó y mucho tras el descanso donde mereció mucho más, en definitiva, reparto de puntos en un nuevo derbi provincial que deja todo igual, tras los partidos jugados, los de Félix Pérez son cuartos con 25 puntos siguiendo muy de cerca a los de arriba, la próxima jornada el equipo rinde visita al Almodóvar otra prueba de fuego para los pedroteños, destacar que en el descanso el presidente del Acto. Pedro Muñoz tuvo un gran detalle con Pedro Perea periodista tanto local como provincial y ayudante en algunas tareas del club desinteresadamente, donadole una camiseta del equipo, donde será sorteada gratuitamente el próximo día 29 de diciembre en la III Gala del Deporte la cual lleva su nombre, sin duda gran detalle tanto de Sergio Bravo Mayoral y toda su junta directiva.