FUTBOL. 1 AUTONOMICA GRUPO II

El Atlético Pedro Muñoz hizo los deberes y venció en Los Llanos

El equipo de Félix Pérez hizo los deberes en esta nueva jornada, tocaba solventar un choque de los llamados trampa ante el colista del grupo, un conjunto, el de Los Llanos, que dirige Félix Escudero, que vendió cara su derrota y que peleó hasta el final pese a su situación en la clasificación y eso es digno de alabar.  A los 12 minutos llegó el 0-1 obra de Lima, un tempranero gol que le puso muy de cara el choque a los pedroteños, los locales lo intentaron hacia la meta de Rubén Medina, pero muy tímidamente, ya en la recta final, en el 40, fue Roberto de falta el que puso el 0-2 antes del descanso, así se llegó al final de esta primer mitad con el control de los de Félix Pérez.

El equipo de Los Llanos salió mejor tras la reanudación y dispuso de alguna ocasión, pero estuvo bien Rubén Medina, los locales con un plus de motivación ya que en las filas locales cuentan con jugadores de Pedro Muñoz, en el 60 llegó el 1-2 un gol que creó incertidumbre y algo de nerviosismo en los jugadores de Félix Pérez, pero solo fue un espejismo, ya que en el 82 fue David Sánchez que recuperaba la senda del gol, el que hizo el 1-3, un gol que ya hizo bajar los brazos a los de Félix Escudero que, pese a la derrota, trabajaron muy bien y se dejaron el alma en el rectángulo de juego, no hubo tiempo para más y así se llegó al final de un choque donde este Acto. Pedro Muñoz hizo sus deberes, que era sumar los puntos que había en juego.

Ahora restan cuatro jornadas y el equipo sigue manteniendo sus opciones de ascenso a la preferente, todo dependerá de los enfrentamientos directos, entre el Almodóvar, Herencia y Porzuna ya que el Criptanense ya tiene el ascenso asegurado, la próxima semana visita el Juande Ramos el Infantes, un rival que ha remontado el vuelo, pero que a priori no debe ser rival para los de Félix Pérez, que si quieren seguir en la pelea deben ganarlo todo.