CAMPEONATOS DE ESPAÑA DE JUDO EDAD ESCOLAR. PABELLON LA FUENTE DE SAN LUIS ( VALENCIA )

Rodrigo Zarco finaliza en un meritorio 7º puesto

El judoka de Pedro Muñoz,  Rodrigo Zarco, ha realizado un gran Campeonato de España,  venciendo a judokas situados arriba del Ranking Nacional de las comunidades de Aragón, País Vasco y Madrid, perdiendo por 3 shidos, donde fue penalizado con el campeón de España 2018 de la Comunidad Canaria, en la repesca y lucha por el Bronce con un gran combate en las que los shidos también le jugaron de nuevo una mala pasada.

De 27 judokas inscritos, Rodrigo Zarco, en sus primeros campeonatos de España en categoría infantil en -60 kg, finalizó en 7° puesto, habiendo realizado un gran trabajo y con una actitud de diez.

Por su parte, Irene Zarco tuvo mala suerte en el sorteo y le tocó competir con la judoka de Cataluña, actual campeona de España de la edición anterior, la de Pedro Muñoz lo intentó dándolo todo, pero no tuvo suerte y quedo apeada en primera ronda, en categoría cadete en -57 kg.