FUTBOL. 1 AUTONOMICA GRUPO II. JORNADA 4.

El Atco. Pedro Muñoz se consolida en la parte alta de la tabla tras vencer al Infantes

INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del jugador del Atco. Pedro Muñoz, Daniel Martínez Calero, también se le entregó a su viuda un ramo de flores a cargo de Sergio Bravo Mayoral, presidente del club pedroteño, ante unos 200 espectadores.

Victoria sin paliativos de este Acto. Pedro Muñoz ante el Infantes CF, en un choque donde los de Luismi se sobrepusieron al tanto inicial de los de Carlos Moya, que se adelantaban tras sorprender José Mari al meta Medina, pero la pegada de los rojillos fue letal, avisó Eusebio tras un buen disparo que se estrelló en el larguero, al Infantes, bien plantado, le duraba poco el balón, y los de Luismi ya eran dueños y señores del centro del campo, en el 40 una buena internada de Walter, su centro lo remata David Sánchez en boca de gol de cabeza sale rozando el palo, cuando agonizaba esta primera mitad un magistral lanzamiento de falta de Andrés Ramírez se cuela por la escuadra del meta Franco que nada pudo hacer, era el 1-1, así Marchante Flores decretaba el final de una primera mitad en la que los de Carlos Moya aguantaron bien y jugaron sus bazas

Tras el descanso muy de cara se le puso el partido a los de Luismi y en el 46 un buen servicio de Papa Alassane a David Sánchez, y éste bate por bajo a Franco, era el 2-1, pero de nuevo el Infantes golpeó y tras un rechace de Medina en boca de gol remata a placer Antonio que ponía el 2-2, pero poco les duro la alegría a los de Carlos Moya ya que al minuto, tras un buen centro de falta de Andrés Ramírez es rematado de cabeza por Minguí que se estrenaba como goleador con la elástica rojilla, era el 3-2, carrusel de cambios por ambos equipos y los de Luismi siguieron creciendo y buscaron mas el juego ofensivo. En el 57, un buen centro de Eusebio lo remata en boca de gol Papa Alassane que se marcha alto, pero apareció la conexión Andrés Ramírez y Dani García que se inventaron sendos remates de cabeza en otras dos magistrales faltas al punto del área, y el defensa de Tomelloso hacía dos nuevos tantos poniendo así el 5-2 en el 72, dejando prácticamente el choque sentenciado.

Los de Carlos Moya querían salir a la contra pero tímidamente al área de Medina, ya en el 88 el local Jackson llamaba a su cita con el gol y a placer de remate suave bate al meta Franco que nada pudo hacer, así se llegaba al final de un duelo en el que los de Luismi, pese a encajar los dos primeros goles en liga, se sobrepusieron a las adversidades y gozaron por momentos de un buen juego y sobre todo de un inspirado Andrés Ramírez que sacó su mejor versión y sus centros envenenados fueron claves para sumar 3 valiosos puntos y que el equipo pedroteño se mantenga en lo más alto de la tabla con los grandes de este grupo II de la 1 autonómica, pese a la derrota, el Infantes demostró ser un equipo joven y peleón, y dejó buenas maneras en el Juande Ramos.