FUTBOL. LIGA JUVENIL PROVINCIAL GRUPO IV

Demasiado castigo para el Juvenil pedroteño que mereció algo más ante el Mota

Merecieron algo más los pupilos de Raúl Espuela en el choque que disputaban en la tarde del sábado, en el derbi comarcal ante el Mota del Cuervo, un duelo de alternativas donde ambos equipos buscaron sumar los puntos que había en juego. Desde el pitido inicial de Rosado Montero, golpearon primero los locales con gol de Joselu en el 25, era el 1-0, los de Miguel Gallego no bajaron los brazos y lo intentaron y pudieron conseguir la igualada antes del descanso, pero la fortuna se alió con los de Raúl Espuela que mantuvieron bien el tipo en defensa, pese a la notable baja de Carlos, así, Rosado Montero decretaba el final de una primera parte igualada pero que se decantó con el tanto de Joselu, y todo quedaba abierto tras el descanso.

Tras la reanudación, el Mota salio con más empuje para intentar la igualada, aunque de nuevo y por medio de Guiller los locales en el 58 cobraban más ventaja y ponían el 2-0, un resultado muy favorable para los intereses de los de Raúl Espuela, a raíz del gol y con el aire en contra, el equipo sufrió, y los de Miguel Gallego, en el 64 por medio de Nacho, recortaban distancias, hacían el 2-1 y quedaba un mundo, los locales querían salir a la contra, pero poco les duraba el balón. En el 73 y en un más que posible fuera de juego, era Jorge el que hacía la igualada, un 2-2 que no debió subir al marcador, pero Rosado Montero no quiso saber nada, en la recta final el sufrimiento estaba asegurado, el equipo notó el cansancio y el Mota siguió creyendo en poder hacer la remontada, y así fue, en el 77 de nuevo Nacho hacía el 2-3, un gol que hizo demasiado daño a los de Raúl Espuela que ya lo intentaron más con el corazón que con la cabeza, al final y pese a intentar ir a hacer la igualada, el marcador ya no se movería, y Rosado Montero decretaba el final de un choque donde lo más justo hubiera fue el reparto de puntos, por los méritos de unos y otros.

En rueda de prensa, Raúl Espuela nos comentaba “Pese a la derrota me quedo con lo positivo, que ha sido el gran trabajo de los chavales, lo dieron todo y eso es digno de alabar, seguimos creciendo como equipo y estoy más que seguro que los resultados positivos van a llegar tarde o temprao”.