FUTBOL. 1 AUTONOMICA GRUPO II.

El Atco. Pedro Muñoz vence a un combativo Aldea del Rey y sigue invicto

Nueva victoria de este Atco. Pedro Muñoz ante el colista Aldea del Rey en un encuentro donde lo más positivo fue sumar tres nuevos puntos que les permite seguir en la zona alta de la tabla y seguir como equipo invicto, y es que el partido no pasará a la historia por el juego que mostraron los de Luismi. En el 25, hubo un claro derribo a Jackson dentro del área y el colegiado Castellanos Morales no dudó en señalar la pena máxima, y el mismo hacía el 1-0. Los de Miguel Ángel Roldán querían salir a la contra, pero con poco peligro y ambición ante la meta de Medina. En el 34 la tuvo David Sánchez, su remate se va rozando el palo, así se llegaba al final de la primera mitad.

Tras la reanudación poco o más de lo mismo, dominio local, con un juego muy espeso, en el 55 llegaba el tanto de la igualada para el Aldea del Rey tras un buen remate de cabeza de Adrian donde nada pudo hacer Medina, pero poco les duró la alegría a los de Roldan, ya que en la jugada siguiente, Eusebio de tiro cruzado, bate a Marcos, era el 2-1, ambos técnicos dieron entrada a jugadores para dar otro aire al partido, así, en el 91 ya en tiempo de prolongación fue Papa Alassane el que hizo el 3-1 y se estrenaba como goleador con la elástica rojilla. Luismi hizo debutar, ya en el tiempo añadido, a los canteranos Pablo Muñoz y Guille, que debutaban con el primer equipo, no hubo tiempo para más y Castellanos Morales decretaba el final de un encuentro donde sin duda lo mejor es la victoria y sumar tres nuevos puntos que les permite seguir en la zona alta de la tabla  una jornada más.