Los alcazareños se impusieron por la mínima con un gol de Santi Carpintero (m.54)

El Alcázar CFD vence al CD Belmonte y afianza aún más su liderato en el grupo 3

2

Los de Álvaro Martínez viajarán este domingo a Huete para medirse al CD Optense

1
3

Buen ambiente en el Manuel Delgado Meco en la tarde del domingo, con una buena entrada y excelente temperatura. Encuentro que enfrentaba al primer clasificado, Alcázar CFD y al tercer clasificado, el CD Belmonte. El partido se disputó ante unas 350 personas en las gradas.

Desde el inicio, el equipo local, buscó el gol con el que adelantarse en el electrónico y fruto de ello, en el minuto 5, llegaba una clarísima ocasión de Claudiu tras una buena jugada combinada del equipo local y una acción de Santi, que ponía el pase al segundo palo, para que su compañero Claudiu, con todo a su favor y a placer rematara,  pero en su trayectoria, el balón encontró al portero visitante que hacia una parada milagrosa evitando el primer tanto.

La primera parte fue un dominio local en la que CD Belmonte se defendía replegado en su campo y salía a las contras, lo que impidió al equipo alcazareño, hacer el buen fútbol de partidos atrás, ya que les era complicado romper el muro visitante.

403714829_217603278030555_2467854726267246790_n

La segunda parte, empezó igual que acabó la primera, con dominio local y fruto de una buena jugada en el 54, Santi se hacía con un pase en profundidad de Alex, a la espalda de la defensa, y finalizaba con un disparo raso pegado al palo que hacia el 1-0 y a la postre, definitivo en el marcador. Con este gol, el equipo visitante, intentó ir arriba a por el empate, pero sin crear mucho peligro y el Alcázar CFD,  movió el balón y lo tocó haciendo correr al rival.

Así, llegaron más ocasiones para Santi, que no pudo sumar el segundo tanto en el marcador y la buena actuación del portero visitante, hizo que el marcador no se moviera, llegando al final con el 1-0.

Buena victoria y tres puntos que valen para que el Alcázar CDF siga líder en la clasificación del Grupo 3 de la Segunda División Autonómica e invicto, tras la disputa de las primeras nueve jornadas de liga. Los de Álvaro Martínez suman 20 puntos con 6 victorias y 2 empates, en los ocho partidos que han disputado hasta el momento.

Este próximo domingo, los alcazareños, se desplazarán a la localidad conquense de Huete, donde a partir de las 16:00 hora en La Chopera, se medirán al CD Optense, 4º clasificado y a un campo de tierra lo que dificultará el partido al Alcázar CFD.