Los alcazareños lograron estrenarse tras dos jornadas sin poder puntuar

El Alcázar Veteranos consiguió golear en casa al Villartense CF en un buen partido

El próximo partido será a finales de febrero,con visita a Villarrobledo

Nueva jornada en la Liga de Veteranos, la cuarta, en la que el Alcázar Veteranos recibía en casa al Villartense CF de Villarta de San Juan, el pasado sábado 3 de febrero, 18:00 h. Campo B, con resultado final, Alcázar Veteranos Futbol 5 - Villartense 1. Goleadores: Jaime M., Villa, Murphy, Capi y Pitu.

Buen partido, entretenido y disputado, en el que consiguieron tres importantes puntos para subir la moral del equipo y volver a sumar después de dos jornadas sin puntuar. Primer tiempo muy igualado, partido de ida y vuelta, pero sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos. Al descanso se llegó con empate a 0 y con los deberes por hacer en un partido abierto.

Después del descanso, el Alcázar Veteranos se puso las pilas y al poco de comenzar, balón en profundidad para que Jaime Monge regateara al portero antes de batirlo a puerta vacía y colocar el 1-0. Minutos después llegaba el 2-0, saque de esquina y de impecable cabezazo, Villa enviaba el balón al fondo de la red.

Un segundo tiempo en el que dominaron algo más que en el primer tiempo. 3-0 Roberto Carlos "Murphy" que sigue de dulce en su idilio con el gol, contrataque letal y gol. El Villartense CF apretó y no se dio por vencido, consiguiendo recortar distancias y marcando el gol del honor, para poner el 3-1. Ya en el descuento, llegaba el 4-1, Capi de tiro lejano y el definitivo 5-1 lo conseguía, Pitu.

Destacar el gran trabajo en defensa, sin dejar crear ocasiones al rival. Buen partido en líneas generales, dejando buenas sensaciones que esperemos se sigan mostrando en nuestra próxima visita a final de mes a Villarrobledo.