En la 3ª jornada del Campeonato Regional Escolar celebrada en Guadalajara

El atleta alcazareño Daniel Escribano Jiménez logró el bronce regional en los 1500 ml

1

Seis atletas del Club Atletismo Criptana cosecharon una medalla de plata y una de bronce

Nueva medalla en el Campeonato Regional para el atleta alcazareño del Club Atletismo Criptana, Daniel Escribano Jiménez, en la categoría Sub-18. Daniel, a pesar de no hacer su mejor carrera, iba con intención y expectativas de poder conseguir el campeonato Regional, al igual que el año pasado, pero en esta ocasión, no se encontró tan fresco como en otras carreras y a pesar de todo, logró una meritoria medalla de bronce.

Este sábado, el atleta alcazareño competirá en la cuarta y última jornada de este Regional de Atletismo Sub.18 que se celebrará en la Pista de Atletismo Rey Juan Carlos I de Ciudad Real, donde disputará la prueba de 800 ml, como campeón provincial.

Posteriormente, Daniel, buscará la mínima nacional en otras pruebas del calendario atlético, para lograr el pasaporte al Campeonato de España, la cual está a siete segundos.

SEIS ATLETAS DEL CA CRIPTANA EN GUADALAJARA

El club atletismo Criptana participó con seis atletas en distintas categorías y pruebas de la tercera jornada del Campeonato Regional de Atletismo en edad escolar. Destacar la medalla de plata conseguida por Elsa Marcos-Alberca en salto de altura con MMP. En 1500ml Daniel Escribano consiguió alzarse con la medalla de bronce. En salto de altura Gonzalo Perucho consiguió el séptimo puesto. En 300mv, María Villacañas consiguió la  novena plaza y en 300mv, Sergio Ángulo obtuvo el séptimo puesto.

Este sábado, los atletas criptanenses, se darán cita en la cuarta jornada de este Regional, la cuál se celebrará en Ciudad Real.