Buen partido el disputado en Herencia por los Veteranos con motivo del Trofeo de Feria VI Memorial Jesus Peño.

Equipo

Resultado final: Herencia Veteranos 3 – Alcázar Veteranos 4 (Hat Trick de Kike y Roberto Carlos).

El partido comenzó igualado pero, poco a poco, se impuso el físico de los alcazareños y se hicieron con el dominio creando numerosas ocasiones que unas veces eran desbaratadas por el portero local y otras por la mala puntería nuestra.

Dominio sin fruto, controlando el partido, pero no llegaba el gol, hasta que en una jugada personal Kike, arrancaba casi desde el centro de campo para plantarse mano a mano con el portero y no perdona, 0-1.

Parecía qu todo estaba controlado, aunque no llegaba el segundo, y el Herencia lo aprovechó y en el último minuto del primer tiempo, jugada por banda izquierda, pase de la muerte y gol, empate para el descanso.

A la vuelta del descanso más de lo mismo, dominio sin frutos, hasta que nuevamente Kike puso a Alcázar por delante, minutos después en una jugada desafortunada, tras varios paradones de Sergio, Capi introduce el balón por la escuadra, pero en propia puerta, empatando de nuevo el partido.

Continuaron dominando, imponiéndose físicamente, jugada por banda de Kike que centra el balón al área y Roberto Carlos, con la pierna izquierda volvía a saborear lo que era marcar un gol. 2-3. Faltaba el golazo del partido, Kike desde 40 metros, zapatazo y a la escuadra 2-4.

El Herencia tiró de orgullo y conseguía el 3-4 para dar emoción a los últimos minutos, aunque el marcador ya no se movería, y el Trofeo tras un partidazo de ambos equipos se venía con nosotros para Alcázar. Trofeo y detalle que recogería el capitán Pedro Zapata, detallazo gastronómico por parte de Herencia Veteranos para el próximo tercer tiempo después del entrenamiento.

Gracias a Herencia Veteranos por la invitación al trofeo, por la hospitalidad y el gran tercer tiempo que nos invitó.