Los rojiblancos suman cinco puntos en esta segunda fase en la que han mejorado notablemente

El juvenil del Racing de Alcázar reaccionó justo a tiempo para sumar un punto en Moral de Calatrava

2

El cadete e infantil regional no pudieron lograr resultados positivos en su visita a Moprisala

1

El equipo Juvenil Preferente del Racing de Alcázar se desplazaba en la tarde del sábado a Moral de Calatrava para enfrentarse a un posible rival directo por la permanencia. GH Distribución Moral FS. Comenzaron los rojiblancos encajando el primer gol en el minuto 9, pero la reacción no se haría esperar y en el minuto 11 lograban el empate. Resultado de 1-1 con el que el partido se iría al descanso.

La segunda parte comenzó con un juego muy irregular del conjunto visitante y en el minuto 27 los locales se volverían a adelantar en el electrónico y tan solo 3 minutos más tarde aumentarían la renta. Pero lejos de bajar los brazos, los alcazareños recortarían distancias por medio de Jorge en el minuto 33 y resultado del buen juego llegaría en el minuto 38 el gol del empate.

Reparto de puntos en un partido muy irregular de los alcazareños, donde sin lugar a dudas, lo mejor del partido fue el seguir sumando puntos.

3

DERROTAS DEL INFANTIL Y CADETE REGIONAL  EN TOLEDO

En la mañana del sábado, los equipos regionales se desplazaban a la siempre difícil pista del equipo de Toledo, Moprisala.

El equipo infantil se vio superado por el equipo toledano en un mal inicio de partido, mala dinámica de juego y como consecuencia, un partido para olvidar que no demuestra las buenas sensaciones de los últimos partidos jugados, donde ante todo prima el seguir aprendiendo y compitiendo.

Resultado final 11-1 que solo nos hace seguir trabajando en mejorar la mentalidad y las situaciones de juego.

Después sería el equipo cadete, que en un gran partido y con un resultado engañoso, perdería su partido por 7-2 en un encuentro muy igualado, con fases del juego muy buenas para nuestros jugadores ante un equipo con gran pegada.

Una primera parte, con resultado muy igualado 4-2 y una segunda parte en la que fuimos mejores que el equipo toledano,  pero su pegada en los minutos finales reflejaría el resultado final 7-2.

La semana próxima, tenemos partidos aplazados por no estar disponibles los equipos de Manzanares.

Toca preparar la jornada 16, que se disputará en Toledo con la escuela Andreu Linares el domingo 7 de Abril.