El equipo alcazareño se impuso por la mínima a domicilio 2-3

Magnífico arranque de temporada para el Alcázar Veteranos con victoria en Tomelloso

El próximo 19 de Noviembre (11:30 h) recibirán en casa al Marea Rosa Villarrobledo

El Alcázar Veteranos arrancó la temporada 2023-2024, de la mejor forma posible, con triunfo a domicilio, ante un rival dificilísimo, y victoria importante, de prestigio. El pasado domingo, el equipo alcazareño, iniciaba una temporada más, la liga de veteranos, y vaya comienzo que tuvieron, a lo grande, venciendo en el Paco Gálvez de Tomelloso, victoria 2-3 al Tomelloso Veteranos.

Partido muy igualado, en el que consiguieron adelantarse en el primer tiempo, 0-1, gol de Roberto Carlos que remataba de cabeza en el área pequeña tras una gran jugada de todo el equipo. Con el 0-1 ambos equipos se marcharon a vestuarios en el descanso.  Y tras la reanudación, en el segundo tiempo, jugada en el área y a la media vuelta, Jaime “Footgolf” Romero anotaba el 0-2.

El equipo local lejos de darse por vencido, reaccionó y apretó más si cabe y consiguió el 1-2, y minutos después de penalti conseguiría el empate. Cuando parecía que los puntos se iban a repartir, en el descuento, después de una falta y varias rechaces en el área, Miguel Bravo “Mikele” que debutaba oficialmente, hacia el definitivo 2-3.

Gran reacción del equipo para ir a por el partido y no conformarse con el empate. Partido muy serio y lleno de garra, compromiso y compañerismo por parte de los nuestros. Lo mejor el compromiso de todo el equipo, con 27 personas desplazadas a Tomelloso, 24 jugadores de corte además de lesionados, el míster Ángel y su segundo “ayudante” en este partido Andrei, además de algún aficionado.

Dar las gracias a Tomelloso Veteranos, por el tercer tiempo, donde reinó la amistad, las risas y las ricas viandas que nos sirvieron.

Próxima jornada, el domingo 19 de Noviembre a las 11.30 h., en el Municipal Manuel Delgado Meco, de Alcázar, frente a un rival conocido que ya nos visitó en el pasado Trofeo de Feria, el Marea Rosa de Villarrobledo.