Con Hat-Trick de Santi Carpintero y dos goles de Guille Alaminos

Manita de un Alcázar Club Fútbol Deportivo infinitamente superior al CD La Inmaculada

Los alcazareños, con un partido menos, se sitúan cuartos en la tabla clasificatoria

5 Alcázar CFD.- Luis, Maikel, Monge, Borja (Rafa m.57), Julio, Adri, Monre (Pot m.54), Palage (Claudio m.30), Juanma (Sergio Calcerrada m.45), Guille y Santi (Domingo m.57). Entrenador.- Álvaro Martínez

0 CD La Inmaculada.- Ismael, Jorge, Dani (Joel m.82), Cristian, Raúl, Daniel, Owen, Edu, Alejandro, David (Ricardo m.57) y Ales.

Árbitro.- Enrique Diezma López. Amonestó a los jugadores locales Pot (m.68) y Domingo (m.72), y a los visitantes Daniel (m.23) y Joel (m.82).

Goles.- 1-0 Guille (m.13), 2-0 Santi (m.24), 3-0 Santi (m.45) (penalti), 4-0 Guille (m.47) y 5-0 Santi (m.51).

Incidencias.- Encuentro correspondiente a la séptima jornada del grupo 3 de la segunda división autonómica masculina celebrado el domingo desde las 17:00 horas en el municipal "Manuel Delgado Meco" de Alcázar de San Juan. Tarde nubosa y gris, algo fresquita y mucha chiquillería en las gradas con unos 150 espectadores.

Abultada victoria y goleada en casa del Alcázar CFD, con endosó una manita al CD La Inmaculada de Horcajo de Santiago en una tarde desapacible por el molesto viento y la presencia de la lluvia. Desde el inicio de partido se vio que los alcazareños eran infinitamente superiores a los conquenses, que solamente pudieron aguantar en los primeros minutos, el chaparrón de goles que les cayó posteriormente.

Los de Álvaro Martínez, se mostraron muy superiores a su rival desde el principio y consiguieron adelantarse en el marcador pronto, a los trece minutos con un gol de Guille Alaminos, al que asistió y regaló el balón, Alex Palage para que simplemente tuviera que empujarlo al fondo de las mallas de la portería visitante para hacer el 1-0.

Once minutos después, Santi aprovechó un rechace del portero visitante, para alcanzar el balón dentro del área, anticipándose a la zaga visitante, e introducirlo dentro de la portería conquense para lograr el 2-0.

En el minuto 27, y tras un saque rápido de falta, Monreal sobre Santi que se fue sólo, disparó y el portero visitante, Ismael, detuvo el remate evitando el tercero. En la siguiente acción, el visitante Alejandro, disparó dentro del área y Luis Ramos, detuvo y evitó que el CD La Inmaculada acortara distancias en el marcador.

A un minuto para el descanso, el colegiado señaló penalti a favor del Alcázar CFD por derribo por parte del portero Ismael al jugador local Juanma. Santi fue el encargado de lanzar la pena máxima, lanzando a la izquierda del portero, que llegó a tocar el esférico pero no consiguió impedir que entrara dentro de su portería, por lo que el equipo local consiguió marcharse a vestuarios con tres goles de ventaja sobre su rival.

Nada más comenzar la segunda mitad y cuando tan sólo se habían disputado dos minutos, el jugador local Guille logró el cuarto del partido en una acción en la que golpeó el esférico en vaselina buscando el palo largo por arriba con precisión y sorprendió al portero Ismael.

Y cuatro minutos más tarde, Santi, volvió a marcar, para hacer el quinto y la manita al conjunto conquense que bajó los brazos y se rindió ante la clarísima superioridad alcazareña.

Con el partido totalmente decantado a favor de los alcazareños, llegaron las sustituciones, la lluvia y se relajó el juego por la gran diferencia entre ambos equipos y el abultado marcador y solamente se esperó a que pasaran pronto los minutos y el colegiado decretara el final. El próximo fin de semana, los alcazareños se desplazarán hasta la localidad toledana de Villanueva de Alcardete, para medirse al CD Villanueva de Alcardete CF.