Una vez más, las rojiblancas tuvieron que remontar un gol tempranero del equipo toledano

El Racing de Alcázar asegura la cuarta posición al vencer al CD Cazalegas Ebora Formación

2

Este fin de semana acabarán la liga en el campo del campeón y nuevo equipo de Tercera CD Guadalajara

1
3

Con algunas rotaciones en el 11 inicial, el equipo femenino del Racing de Alcázar remontó el tempranero gol de Cazalegas y con esta victoria aseguró el cuarto puesto en la clasificación a falta de disputarse la última jornada.

Vigesimoquinta jornada de la liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina y último partido de la temporada en  el Manuel Delgado Meco donde las rojiblancas recibían al CD Cazalegas - Ebora Formación.

Rodaba el balón y en la primera jugada del encuentro, tras un centro lateral y posterior remate de cabeza se adelantaban las cazalegueñas. La reacción de las locales no se haría esperar, tan solo dos minutos después, Paulita aprovechó un balón muerto dentro del área para mandarla al fondo de la portería y poner las tablas en el marcador. Con el 1-1, se llegaría al término de la primera mitad y ambos equipos se irían a vestuarios tras una primera parte muy espesa.

En la segunda parte, se pudo ver otra cara del encuentro, donde las rojiblancas dominaron y en el minuto 55, tras una gran jugada colectiva y un contragolpe liderado por "las Paulas", sería Paula Verdugo quien asistiría a Marta para que la delantera en un mano a mano con la portera, anotase el 2-1.

Tan solo 10 minutos más tarde, en el 66, Paula Verdugo tras recibir un pase entre líneas de Marta, mandaría un centro raso que Andrea dejaría pasar para que María Moral con un preciso disparo cruzado firmara el definitivo 3-1.

Gran victoria que hace que con 44 puntos y seis de ventaja con las quintas clasificadas, aseguremos la cuarta posición a falta de disputarse la última jornada. Destacar el enorme trabajo de todas y cada una de las chicas, así como del cuerpo técnico, que acumulan 10 semanas consecutivas sin conocer la derrota y que han sabido sobreponerse y de qué manera, a los momentos difíciles que ha tenido la temporada.

Este fin de semana, el Racing de Alcázar se desplazará a casa del que ya es campeón y equipo de Tercera RFEF, el C.D. Guadalajara.