En el último encuentro de la temporada 2023-2024, disputado en el Pedro Escartín

El Racing de Alcázar Femenino despidió la temporada visitando al líder, CD Guadalajara

Las rojiblancas no pudieron dar la sorpresa y acaban la liga en una meritoria cuarta posición

En el último encuentro de la temporada, las chicas del Racing de Alcázar cayeron en su visita al Pedro Escartín frente al ya campeón y equipo de Tercera RFEF, CD Guadalajara.

Vigesimosexta y última jornada de la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina donde ninguno de los dos equipos se jugaba nada, ya que las locales eran campeonas de liga desde hace varias jornadas y las alcazareñas consiguieron asegurar la cuarta plaza en la última jornada en casa. Para "celebrar" esta fiesta del Fútbol Femenino, el encuentro se disputó en el Estadio Pedro Escartín de Guadalajara con una gran asistencia en las gradas.

Con respecto al encuentro, las alcarreñas impusieron su superioridad en la primera parte, donde en el minuto 10 ya se encontraban dos goles por encima en el marcador, y antes del descanso aumentarían la renta para poner el 3-0.

A pesar de esto, las rojiblancas salieron con otra cara tras el paso por vestuarios, pudiendo competir mucho mejor, no encajando ningún gol y teniendo alguna ocasión para recortar distancias.

El Racing de Alcázar despide una temporada donde ha tenido momentos muy complicados, y aun así, el equipo luchó unido por sobreponerse y, tras un magnífico final, consiguiendo permanecer invicto durante 10 jornadas, acaba cuarto con 44 puntos. Dar las gracias tanto a las chicas como al cuerpo técnico, que han trabajado semana tras semana para defender y representar los valores del club de la mejor manera posible por toda la región.

Agradecer también a toda la afición que nos ha apoyado durante este año, a los que han venido a animar al Manuel Delgado Meco y los que han acompañado al equipo en los numerosos y largos viajes.